وثائق قضائية.. موظف حكومي أمريكي متهم بتسريب معلومات سرية لإسرائيل
أظهرت وثائق قضائية أن رجلاً يعمل في هيئة تابعة للحكومة الأمريكية قد تم اتهامه بتسريب معلومات سرية تتعلق بخطط إسرائيلية سابقة لمهاجمة إيران.
أظهرت وثائق قضائية أن رجلاً يعمل في هيئة تابعة للحكومة الأمريكية قد تم اتهامه بتسريب معلومات سرية تتعلق بخطط إسرائيلية سابقة لمهاجمة إيران.
حيث أن هذه الوثائق كشفت أن الرجل قام بمشاركة هذه المعلومات الحساسة، مما أثار قلقًا حول الأمن القومي والعلاقات الدولية.
كما أعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي عن اعتقال آصف ويليام رحمان، الموظف في إحدى الهيئات الحكومية الأمريكية، هذا الأسبوع في كمبوديا، ومن المقرر أن يمثل رحمان أمام المحكمة لأول مرة في جوام على خلفية اتهامه بتسريب معلومات سرية تتعلق بخطط إسرائيل لمهاجمة إيران.
والوثائق القضائية أظهرت تفاصيل التهمة الموجهة إليه، مشيرة إلى أن رحمان قام بنقل معلومات حساسة مما يشكل تهديدًا للأمن القومي الأمريكي.
هذا التطور أثار قلقًا كبيرًا داخل الأوساط الأمنية الأمريكية، حيث يعتبر تسريب مثل هذه المعلومات انتهاكًا خطيرًا للأمن القومي.
وأوضح مكتب التحقيقات الفيدرالي أنهم سيتابعون القضية عن كثب لضمان تحقيق العدالة والحفاظ على أمن المعلومات الحساسة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الحادثة تأتي في وقت حساس بالنسبة للعلاقات الأمريكية-الإسرائيلية، حيث يراقب العالم عن كثب كيفية تعامل السلطات مع هذه القضية لضمان الحفاظ على أسرار الدولة وتأمين المعلومات الحساسة من التسريب.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاالسفير الإيراني لدي لبنان يكشف تفاصيل إصابته جراء انفجار أجهزة البيجريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة قونيا التركية تحتضن "يوم فلسطين" بفعاليات ثقافية ومواجهة كروية مرتقبة
اسرائيلي قبل 7 أكتوبر بأيام.. تحذير مصري مباشر لنتنياهو: "غزة ستنفجر في وجهكم"
رياضة استعداداً للمعترك القاري.. ناشئات فلسطين يطلقن التحضيرات في عمّان تأهباً لتصفيات كأس آسيا
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: "فقد السيطرة وبقاؤه في السلطة خطر مباشر"
محليات 41% انخفاضا في معدل قتل النساء.. هل تثبت الأرقام نجاح الشرطة في هذا الملف؟
رياضة برباعية مثيرة.. "الفدائي" يقلب الطاولة أمام طاجيكستان في الدورة الدولية بالصين
قونيا التركية تحتضن "يوم فلسطين" بفعاليات ثقافية ومواجهة كروية مرتقبة
قبل 7 أكتوبر بأيام.. تحذير مصري مباشر لنتنياهو: "غزة ستنفجر في وجهكم"
استعداداً للمعترك القاري.. ناشئات فلسطين يطلقن التحضيرات في عمّان تأهباً لتصفيات كأس آسيا
إعدادات إمكانية الوصول