الصحة اللبنانية تعلن حصيلة جديدة لضحايا الهجوم الإسرائيلي
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم السبت، عن ارتفاع حصيلة الضحايا والمصابين جراء الهجوم الإسرائيلي المستمر على لبنان.
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم السبت، عن ارتفاع حصيلة الضحايا والمصابين جراء الهجوم الإسرائيلي المستمر على لبنان.
وذكرت الوزارة في بيان لها عن ارتقاء أكثر من 3452 شخص، بينما وصل عدد المصابين إلى 14664 مصابًا منذ بدء الهجوم الإسرائيلي على البلاد.
وأفادت الوزارة بأن الهجمات الإسرائيلية تسببت في دمار واسع النطاق، مما أدى إلى نزوح آلاف الأسر من مناطقهم.
وأشارت إلى أن المستشفيات والمراكز الطبية تعمل بأقصى طاقتها لاستيعاب الأعداد الكبيرة من المصابين، وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وفي سياق متصل، أدانت الحكومة اللبنانية بشدة الهجمات الإسرائيلية، ووصفتها بأنها انتهاك صارخ للقوانين الدولية وحقوق الإنسان.
من جانبه، أعرب عدد من المراقبين عن قلقهم إزاء تصاعد التوترات بين لبنان وإسرائيل، مشيرين إلى أن هذه التطورات قد تؤدي إلى زعزعة استقرار المنطقة بشكل أكبر.
ودعوا إلى ضرورة اتخاذ إجراءات حازمة لوقف العنف وحماية حقوق المدنيين.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاأوامر إخلاء إلى 15 بلدة جنوب لبنان ومواصلة الغارات الإسرائيلية على صوريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي نتنياهو يدّعي إجراء اتصال مع الشرع ويزعم أنه ساهم في وقف أحداث السويداء
محليات إصابة طفل بجروح متوسطة إثر تعرضه للدهس أثناء ركوبه دراجة هوائية في سخنين
محليات انتهاء موسم السباحة لعام 2026.. تسجيل 35 حالة وفاة غرقًا
محليات العثور على رجل أربعيني متوفى في منطقة مفتوحة قرب تقاطع جولاني
محليات ديون الأرنونا تطارد سكان شعفاط ومطالبات بأثر رجعي رغم غياب الخدمات
رياضة مكابي أخاء الناصرة يستضيف هبوعيل كفار سابا الجمعة 16:00 في ملعب عيلوط
إعدادات إمكانية الوصول