مسؤول الصواريخ بكتيبة جباليا..إسرائيل تعلن اغتيال قيادي بحماس
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، اغتيال أحمد عبدالحليم أبو حسين، المسؤول عن إطلاق الصواريخ في كتيبة غرب جباليا التابعة لحركة حماس.
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، اغتيال أحمد عبدالحليم أبو حسين، المسؤول عن إطلاق الصواريخ في كتيبة غرب جباليا التابعة لحركة حماس.
وأشار الجيش الإسرائيلي إلى أن اغتيال أبو حسين كان بناءا على تعليمات من قوات الدفاع والاستخبارات الإسرائيلية.
وذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، أن أبو حسين كان مسؤولا عن إطلاق عدة صواريخ وقذائف مدفعية على الإسرائيليين وجنود قوات الدفاع العاملين في قطاع غزة.
وأضافت الصحيفة الإسرائيلية في موقعها على الإنترنت "واي نت"، أنه تم أيضا تصفية عدد آخر من أفراد حركة حماس في الهجوم خلال عطلة نهاية الأسبوع من بينهم محمد عبدالرحمن محمد زاكوت، الذى قالت أنه تسلل إلى الأراضي الإسرائيلية وشارك في هجوم 7 أكتوبر.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
كما ارتقي عدد من الفلسطينيين وأصيب آخرون، اليوم الاثنين، بعد قصف إسرائيلي لمنزل في رفح جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية فلسطينية من قطاع غزة، بأن 4 مواطنين ارتقوا وأصيب عدد آخر، في قصف لمنزل في منطقة مصبح شمال مدينة رفح.
وقال مسعفين من الهلال الأحمر، إنه قد تم نقل 5 جرحى إلى مستشفى العودة في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة، بعد قصف مدفعي إسرائيلي على منازل المواطنين شمال المخيم.
وتواصل إسرائيل حربها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ 7 أكتوبر 2023، ما أسفر عن ارتقاء 44 ألفا و211 مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 104 آلاف و567 آخرين.
اقرأ/ي أيضًاوقف الحرب في غزة ولبنان ومذكرة اعتقال نتنياهو على طاولة مجموعة السبعيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 اللجنة القطرية تدعو إلى وحدة الصف العربي وتعزيز المشاركة في الانتخابات
رياضة مجد هريش يحلل مستويات أندية الدوري الإنجليزي والتحديات التكتيكية في إذاعة الشمس
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع القناة 12: المشتركة ترتفع إلى 9 مقاعد ماذا عن الموحدة؟
رياضة هبوعيل عرابة يتغلب على هبوعيل أبناء مصمص 2-1 في الدرجة الأولى الاثنين
اسرائيلي اتهامات بتمييز سياسي في اللد: إزالة لافتات القائمة المشتركة والإبقاء على لافتات الليكود
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع: الأحزاب العربية تحصد 15 مقعدًا في الانتخابات المقبلة
اسرائيلي تمديد اعتقال زوجة رئيس بلدية كفار سابا في قضية شبهات فساد بالمناقصات
انتخابات الكنيست 2026 لماذا انسحب بيني غانتس من السباق الانتخابي القريب؟
إعدادات إمكانية الوصول