حماس:اليوم التالي في غزة يوم فلسطيني يقربنا أكثر من العودة والحرية
أعلنت حركة حماس، صباح اليوم السبت، أن كتائب القسام في غزة أفرجت عن عدد من الرهائن الإسرائيليين لديها، مقابل تحرير دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية.
أعلنت حركة حماس، صباح اليوم السبت، أن كتائب القسام في غزة أفرجت عن عدد من الرهائن الإسرائيليين لديها، مقابل تحرير دفعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية.
وقالت حركة حماس في بيان لها اليوم: "نحن الطوفان، نحن اليوم التالي، وهو يوم فلسطيني خالص، وقد بدأ منذ توقيع اتفاق وقف العدوان، المعمّد بدماء وتضحيات شعبنا ومقاومتنا".
ولفتت حركة حماس إلى أن المشاهد العظيمة لعملية التسليم، ورسائل المقاومة حول اليوم التالي، تؤكد أن يد الشعب الفلسطيني ومقاومته ستبقى العليا، وأن اليوم التالي هو يومٌ فلسطينيٌّ بامتياز، يقربنا أكثر من العودة والحرية وتقرير المصير، على حد تعبيرها في البيان.
وتابعت حركة حماس: "شعبنا الفلسطيني، بالتفافه العظيم حول المقاومة وتحديه لإسرائيل، يرفض كل مشاريع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالتهجير، ويؤكد عزمه الراسخ على إفشالها".
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأكدت حركة حماس أن النصر المطلق الذي بحث عنه رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو وجيشه طيلة 471 يومًا، هو مجرد أوهام تحطمت على أرض غزة العزة للأبد.
وتابع البيان: "نجدد تحيتنا لشعبنا الفلسطيني العظيم، الذي وجّه بصموده الأسطوري رسالة واضحة للعالم أجمع، أنه ثابت على أرضه، متمسّك بمقاومته، مصرّ على المضي في طريقه حتى الحرية وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس".
وأكدت حرك حماس أن المقاومة التزمت بالقيم الإنسانية وأحكام القانون الدولي الإنساني في تعاملها مع الأسرى، وبذلت جهدًا كبيرًا للحفاظ على حياتهم، رغم القصف الإسرائيلي ومحاولات نتنياهو استهدافهم وتصفيتهم.
اقرأ/ي أيضًامكتب نتنياهو: المشاهد الصعبة لتسليم الرهائن لن تمر مرور الكراميتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات لماذا تعكرت مياه البحر وأُغلقت محطات التحلية على الساحل؟
محليات وفاة مصاب ثانٍ بانفجار مصنع إنتل في كريات غات.. والتحقيق في أسباب الحادث مستمر
محليات مليار شيكل مهدد بالاقتطاع من ميزانيات المجتمع العربي وتحذيرات من المساس بالخطة الخمسية
محليات إسرائيل تعرقل بناء قاعدة للقوة الدولية في غزة.. 150 جنديًا ينتظرون ترتيبات الانتشار
اسرائيلي تدريب عسكري إسرائيلي شمال الضفة الغربية اليوم.. تحركات للقوات حتى الظهيرة
محليات مصرع عامل في الثلاثين تحت رافعة شوكية داخل مصنع في البعينة نجيدات
انتخابات الكنيست 2026 من يحق له العمل يوم الانتخابات؟ مسؤول بالهستدروت يوضح حقوق العمال والعقوبات على أصحاب العمل
محليات هدم ثلاثة محلات قرب حارس غرب سلفيت.. خسارة منشآت ومصادر رزق
إعدادات إمكانية الوصول