سائق شاحنة من عرابة يسلم نفسه للشرطة

سائق شاحنة من عرابة يسلم نفسه للشرطة

جاء في بيان الناطق بلسان شرطة الجليل ان شاباً من سكان عرابة يبلغ من العمر 22 عاماً سلم نفسه للشرطة بشبهة ضلوعه في حادث الطرق الذي أودى بحياة الشاب ربيع عامر مغربي (24 عاما) من سخنين والمقيم في نتسيرت عيليت.

وأشار بيان الشرطة أن الشاب عرض نفسه على الشرطة بعد ساعات من الحادث وعليه تم اعتقاله والتحقيق معه وإطلاق سراحه بشروط مقيدة.

وكانت قد عثرت الشرطة صباح الاثنين على جثة الشاب ربيع مغربي وعليها علامات عنف.







يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!