نشب حريق ضخم، الليلة الماضية، في شقة سكنية بحي راموت في القدس، أسفرت عن وقوع مصابين.
من جانبها، عملت طواقم الإطفاء والإنقاذ على تخليص خمسة عالقين بينهم الأم ورضيعتان في شقة سكنية نشب بها حريق بحي راموت في القدس.
وصرح كايد ظاهر الناطق الرسمي للإعلام العربي لسلطة الإطفاء والإنقاذ، بأن الطواقم تمكنت من اقتحام الشقة المشتعلة وتخليص المصابين من الشقة أصيبوا جراء استنشاق الدخان، لافتا إلى أنه تم نقل الإصابات للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وفاة موسى قوس جراء حريق شقته في البلدة القديمة
وقبل يومين، نشب حريق داخل منزل في الحي الإسلامي بالبلدة القديمة في القدس، أسفر عن وفاة شخص عقب نقله إلى المستشفى.
وتوفي والد الأسيرة شادن موسى قوس، إثر إصابته الحرجة جراء اندلاع حريق داخل منزل الأسرة في البلدة القديمة بالقدس.
وتنحدر عائلة قوس من حي الجالية الإفريقية في البلدة القديمة، وسبق أن تعرضت ابنتها شادن للاعتقال عدة مرات من قبل قوات الجيش الإسرائيلي.
وفي التفاصيل، تلقت سلطة الإطفاء والإنقاذ، فجر الأحد، بلاغا حول اشتعال مكان في البلدة القديمة بالقدس.
وهرعت طواقم الإطفاء والانقاذ إلى مكان الحريق، وعملت على تخليص شخص من داخل منزل مشتعل في الحي الإسلامي بالبلدة القديمة.
اقرأ أيضا