جرائم إطلاق نار| مقتل رجل في قلنسوة وإصابات في جسر الزرقاء وكابول

تابع راديو الشمس

جرائم إطلاق نار| مقتل رجل في قلنسوة وإصابات في جسر الزرقاء وكابول

جرائم إطلاق نار| مقتل رجل في قلنسوة وإصابات في جسر الزرقاء وكابول

shutterstock- توضيحية

أعلن الطاقم الطبيّ، مساء اليوم الجمعة، عن مقتل هاشم ناطور ،في الستينات من عمره جراء تعرضه لإطلاق نار في  قلنسوة.





 وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة، علمًا أن الخلفية جنائية.




ووفقًا لمصادر محلية فإن ابن الضحية محمد ناطور كان قد قتل أيضا في جريمة ارتكبت قبل عام ونصف.


إصابات في كابول وجسر الزرقاء 


في كابول، أعلن الطاقم الطبي مساء اليوم، عن إصابة شاب يبلغ من العمر 26 عامًا بجروح خطيرة جراء تعرضه لإطلاق نار.


وتم نقله  إلى مستشفى "رمبام" في مدينة حيفا لاستكمال العلاج، وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.


وفي جسر الزرقاء، أصيب شاب يبلغ من العمر 18 عاما وفتى يبلغ من العمر 12 عاما بجروح متوسطة في جريمة إطلاق نار، مساء اليوم ونقل المصابان إلى مستشفى "هيلل يافة" بالخضيرة لتلقي العلاج.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


48 ضحية في المجتمع العربي منذ بداية العام


ومع جريمة قلنسوة هذا المساء، يرتفع عدد الضحايا في المجتمع العربي منذ بداية العام الجاري الى 48 ضحية، بينهم امرأتان.


ووفقا للتقارير، قُتل الضحايا في جرائم إطلاق نار ودهس وطعن وتفجير عبوات ناسفة، بالإضافة إلى ثلاثة ضحايا قتلوا برصاص الشرطة، وهما اثنان من عرابة البطوف، وثالث من كفر قرع.


وطالع ايضا:

الجريمة والعنف: مقتل شاب جراء تعرضه لإطلاق نار في زلفة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول