إصابة رجل بحالة خطيرة جراء حادث طرق في الجليل الغربي

تابع راديو الشمس

إصابة رجل بحالة خطيرة جراء حادث طرق في الجليل الغربي

إصابة رجل بحالة خطيرة جراء حادث طرق في الجليل الغربي

توضيحية-الإسعاف

للمرة الثانية خلال اليوم الاثنين، وقع حادث طرق وقع بين سيارتين على شارع 70 في الجليل الغربي، أسفر عن إصابة رجل في العقد الخامس من العمر.


وصرح متحدث بلسان نجمة داود الحمراء، اليوم الاثنين، بأن رجلا يبلغ من العمر نحو 50 عاما، أصيب بجراح خطيرة جراء حادث طرق وقع بين سيارتين على شارع رقم 70، في الجليل الغربي.


نقل المصاب إلى الجليل بنهاريا


وأضاف المتحدث بلسان نجمة داود الحمراء، أنه تم نقل الرجل المصاب إلى المركز الطبي للجليل في نهاريا.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


سنوافيكم بالتفاصيل لاحقا


إصابة 9 أشخاص جرا حادث طرق قرب كدوميم


وفي وقت سابق من اليوم، وقع حادث طرق، بين مركبتين على شارع رقم 60قرب كدوميم، أسفر عن وقوع 9 إصابات بدرجات متفاوتة.


وأفادت مصادر طبية بأن الحادث وقع بين مركبتين على شارع رقم 60 قرب كدوميم .


وقام الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء، بتقديم علاج أولي لـ 5 مصابين، ومن ثم تم نقلهم لتلقي العلاج في مستشفى بيلنسون بينهم طفلة 11 عاما وصفت إصابتها بالمتوسطة و 4 مصابين بإصابات طفيفة .


اقرأ أيضا

مقتل وإصابة 5 إسرائيليين جراء عملية طعن في حيفا والشرطة تكشف التفاصيل

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول