العثور على جثتي عربيين داخل منزل في نهاريا

عُثر صباح اليوم الأحد على جثتين داخل منزل في مدينة نهاريا، شمالي البلاد، وفتحت الشرطة تحقيقًا بعد تلقيها بلاغًا من الطواقم الطبية عن وفاة الرجلين في الشقة السكنية نهاريا.

تصوير نجمة داوود الحمراء
تصوير نجمة داوود الحمراء
نُشر · قراءة دقيقة

وحضرت الشرطة إلى المكان، وباشرت التحقيق في ملابسات الحادث وخلفيته.

وأوضحت مصادر محلية أن الطواقم الطبية التي حضرت إلى المكان لفحص الجثتين وأكدت وفاتهما، دون وجود أي علامات واضحة على العنف أو الاعتداء.

وأفادت مصادر محلية بأن الشابين القتيلان هما مصطفى وسالم الرباعي من عكا، وقد تعرضا لجريمة قتل بإطلاق نار من مسدس مع كاتم للصوت، وذلك في سياق نزاع بين عائلات أودى بحياة نحو 20 ضحية خلال الأعوام الأخيرة، حيث ارتكبت الجريمة خلال الساعات الأخيرة أو في اليوم السابق، وأبلغت إحدى الجارات الشرطة عن العثور على الجثتين.

حيث ورد البلاغ في الساعة 08:23 إلى مركز الاستعلامات 101 في منطقة آشير، يفيد بالعثور على رجلين فاقدي الوعي في شقة في نهاريا.

وبوصول الطواقم الطبية، تبين وجود رجلين في الثلاثينيات من العمر مع إصابات نافذة، ولم تظهر عليهما أي علامات حياة، حيث كان الرجلان مستلقيين فاقدي الوعي ودون نبض أو تنفس، وتم الإعلان عن وفاتهما في الموقع، وأن الجثتين تعرضتا لإصابات خطيرة، وتم إقرار وفاتهما فورًا بعد الفحوصات الطبية.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وأعرب أحد الجيران عن صدمته من الحادث، قائلاً: "لم نكن نعلم أن هناك شيئًا غير طبيعي يحدث في المنزل. كان الرجلان يعيشان هنا منذ فترة طويلة، ولم نلاحظ أي شيء مريب". وأضاف أن الجيران يشعرون بالحزن والقلق بسبب هذا الحادث الغامض.

وفي الختام، دعت الشرطة المواطنين إلى التعاون معها وتقديم أي معلومات قد تكون مفيدة في التحقيق. وأكدت أنها ستعمل على كشف ملابسات الحادث وتقديم الجناة إلى العدالة إذا تبين وجود شبهة جنائية.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًارهط: إصابة شخصين بجروح خطيرة جراء حادث دهس
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←