ارتفاع حصيلة الضحايا في غزة لـ 48,453 شخص وقصف مستمر برفح
أفادت مصادر طبية فلسطينية، اليوم السبت، ارتفاع حصيلة الضحايا في قطاع غزة إلى 48,453 شخص، منذ بدء الحرب الإسرائيلية في السابع من شهر تشرين الأول/ اكتوبر 2023.
أفادت مصادر طبية فلسطينية، اليوم السبت، ارتفاع حصيلة الضحايا في قطاع غزة إلى 48,453 شخص، منذ بدء الحرب الإسرائيلية في السابع من شهر تشرين الأول/ اكتوبر 2023.
وأضافت المصادر ذاتها أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 111,860 منذ بدء الحرب، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
ولفتت المصادر إلى أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة 7 ضحايا، 6 منهم جدد بقصف الجيش الإسرائيلي، وانتشال جثمان ضحية واحدة، و8 إصابات خلال الساعات الـ48 الماضية.
وفي وقت سابق من اليوم، ارتقى مواطنان، وجرح آخرون، إثر قصف شنته طائرة إسرائيلية مسيرة صوب مجموعة من المواطنين شرق رفح جنوب قطاع غزة.
وافادت مصادر محلية، بأن الضحيتين هما محمود حسين الهسي، ومهدي عبد الله جرغون، وارتقا في منطقة أبو حلاوة برفح، وجرى نقلهما إلى المستشفى الأوروبي في خان يونس.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وتتعرض مدينة رفح منذ مساء أمس الجمعة، لإطلاق نار كثيف من الدبابات والطائرات الإسرائيلية المسيّرة، حيث أصابت القذائف منازل المواطنين خاصة في أحياء الجنينة، والشوكة، وتل السلطان.
وفي السياق، ارتقى المواطن أحمد محارب الشبراوي أثناء عملة في إزالة الركام لمنزل مدمر بمدينة الزهراء، حيث سقط عليه أحد الجدران المهدمة بفعل القصف الإسرائيلي.
اقرأ/ي أيضًاتطورات الضفة الغربية|مداهمات في نابلس واستمرار اجتياح طولكرم ونور شمسيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي ما هي الملفات التي تنتظر الحكومة الإسرائيلية بعد الانتخابات؟
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر تعرضه للطعن في أم الفحم
رياضة قطر تعبر لنصف نهائي "خليجي 27" بهدف عسير.. وهولندا تعتلي قمة مجموعتها الأوروبية بثنائية ميردينك
فلسطيني إلغاء تصاريح مئات العمال الفلسطينيين في مجال رعاية المسنين داخل إسرائيل
اسرائيلي الديمقراطيون يتهمون كاتس باستخدام مكتب وزير الأمن في حملة سياسية
فلسطيني وزير المالية الفلسطيني يحذر من تدهور محتمل بالمؤسسات الحكومية جراء احتجاز المقاصة
إعدادات إمكانية الوصول