اطفال بستان المناهل في زيارة للمدرسة الزراعية عرابة

اطفال بستان المناهل في زيارة للمدرسة الزراعية عرابة

ضمن البرنامج التعليمي الترفيهي الذي تنظمه المدرسة الزراعية في عرابة استضافت صباح اليوم الثلاثاء بستان المناهل ومعلمتاه كوثر بدارنة واكرام خلايلة، واطلع الاطفال عن كثب وبشكل عملي على كيفية استخراج العسل.

ويمر الاطفال الذين يأتون من المدارس العربية في منطقة البطوف عبر مراحل، فللمرة الاولى يشاهد الاطفال امامهم بيوتا وخلايا النحل، ويرون كيف تقوم النحلة بالدخول الى الخلية ووضع العسل فيه، ومن ثم يقوم الطلاب باخذ شريحة الخلايا ويتعلمون كيفية استخراج العسل منها.

مدير المدرسة الزراعية في عرابة رائد صح قال "ان المدرسة ببرنامجها الغني تقوم بتعليم الاطفال في الروضات والبساتين بطريقة تعليمية ترفيهية وعملية كيفية "قطف" النحل.

وأكد ان الطلاب يمارسون على أرض الواقع كل المعلومات التي يستقونها حول كيفية اعداد النحلة للعسل، ويتعلمون بشكل عملي ودون اللجوء الى الوسائل التقليدية، كافة المراحل منذ صنع العسل وحتى استخراجه".

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!