أفادت مصادر طبية، بأن امرأة تبلغ من العمر 67 عامًا أصيبت بجروح متوسطة إثر حادث سير وقع على شارع 85 عند مدخل قرية الرامة، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية لها قبل نقلها إلى المركز الطبي للجليل لتلقي العلاج اللازم.
ووقع الحادث في ساعات الصباح الأولى، حيث اصطدمت مركبة بالضحية أثناء عبورها الطريق، ما أدى إلى تعرضها لإصابات في الوجه، وعلى الفور، تم استدعاء الطواقم الطبية إلى موقع الحادث لتقديم الإسعافات الأولية، حيث أكدت المصادر أن حالتها مستقرة لكنها تحتاج إلى متابعة طبية دقيقة.
ووصلت الطواقم الطبية التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى مكان الحادث، وقدمت الإسعافات الأولية للمصابة، ومن ثم نقلتها إلى المركز الطبي للجليل لاستكمال الفحوصات والعلاج، وأشارت الفرق الطبية إلى أن الإصابة وصفت بالمتوسطة، لكنها تتطلب رعاية خاصة لضمان تعافيها بشكل كامل.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وباشرت السلطات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث، حيث تم استجواب شهود العيان وتقييم الوضع لتحديد أسباب وقوعه، كما شددت الجهات المعنية على ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة المرورية للحد من الحوادث المشابهة، خصوصًا في المناطق القريبة من المداخل الرئيسية للقرى والمدن.
طالع أيضًا: