عقب أضرار طفيفة..السفير الأميركي بإسرائيل: السفارة وقنصليتها ستبقى مغلقة
كشف سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل مايك هوكابي، حصيلة الخسائر التي طالت السفارة الأميركية جراء القصف الإيراني ووقوع أحد الصواريخ.
كشف سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل مايك هوكابي، حصيلة الخسائر التي طالت السفارة الأميركية جراء القصف الإيراني ووقوع أحد الصواريخ.
وأوضح هوكابي أن صاروخاً إيرانياً سقط بالقرب من السفارة الأميركية في تل أبيب، مما أسفر عن وقوع أضرار وصفها بـ"الطفيفة".
وأضاف السفير الأميركي أنه لم تقع إصابات في صفوف الموظفين الأميركيين.
وتابع هوكابي: "ستبقى سفارة الولايات المتحدة الأميركية في إسرائيل وقنصليتها مغلقة رسمياً اليوم، مع استمرار سريان الإجراء الاحترازي للاحتماء".
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
قتل 4 أشخاص وأصيب العشرات، جراء القصف الإيراني بالصواريخ البالستية على إسرائيل في الساعات الأولى من صباح الإثنين.
وأعلنت مصادر طبية إسرائيلية أن 4 أشخاص قتلوا وأصيب 90، إضافة إلى 4 مفقودين، من جراء الضربات الصاروخية الإيرانية، وفقا لما نقلته فضائية سكاي نيوز.
عقب القصف الإيراني الأخير على بيتاح تكفا، تم إجلاء نحو 46 شخصًا إلى مستشفى بيلينسون ومركز شنايدر الطبي للأطفال، صباح اليوم الاثنين، وفقا لمصادر طبية في المدينة.
من جانبه، أعلن مستشفى بيلينسون أنه استقبل 38 مصاب، بينهم حالتان خطيرتان، وثلاث حالات وُصفت بالمتوسطة، فيما كانت إصابات البقية طفيفة.
وقال الحرس الثوري الإيراني، "نفذنا قبل قليل موجة جديدة من الهجمات ضد إسرائيل أقوى وأكثر تدميرا من سابقاتها، وعملياتنا الصاروخية استهدفت منظومات القيادة والسيطرة التابعة لإسرائيل، واستخدمنا في العملية أساليب مبتكرة وتقنيات معلوماتية ومعدات متطورة".
وأضاف الحرس الثوري في بيان له، أن الموجة الأخيرة من الصواريخ نفذت بتقنيات جديدة أخلت بالمنظومات الدفاعية لإسرائيل.
اقرأ/ي أيضًارئيس إيران يتهم واشنطن بالبلطجة ويؤكد الالتزام بالمسار النووي السلمييتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 تطورات جديدة في قضية التحقيق بشبهات تدخل أجنبي في انتخابات الكنيست
عالمي ترامب يقر بتأثير حرب إيران على خسارة الجمهوريين.. وفانس يحملها مسؤولية الهزيمة
انتخابات الكنيست 2026 كواليس الاتصالات بين الأحزاب العربية ومعسكر التغيير قبل جلسات التوصية
انتخابات الكنيست 2026 عشرات رؤساء السلطات المحلية في إسرائيل يدعون إلى شراكة يهودية عربية رغم مواقف الليكود
عالمي خسارة الجمهوريين تفتح ملف العلاقة مع إسرائيل.. وأبو ركبة يكشف ما يقلق تل أبيب
انتخابات الكنيست 2026 ما هي خريطة توصيات الكتل البرلمانية أمام هرتسوغ؟
انتخابات الكنيست 2026 120 رئيس بلدية عربي ويهودي يوقعون عريضة لمواجهة تهميش الصوت العربي
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
الرئيس هرتسوغ يتسلّم رسميًا نتائج انتخابات الكنيست الـ26 من رئيس لجنة الانتخابات المركزية
أيمن عودة يرد على تقارير فحص شبهات تلقيه أموالًا: اضطهاد سياسي وتضليل
إعدادات إمكانية الوصول