"F50".. تعرف على مواصفات وسعر حذاء محمد صلاح الجديد
يستعد نجم ليفربول ومنتخب مصر، محمد صلاح، لإطلاق الحملة الإعلانية الجديدة لشركة أديداس العالمية، والتي ستبدأ هذا الصيف في تصنيع قمصان فريقه "الريدز"، بديلًا عن شركة "نايكي" في عقد جديد.
يستعد نجم ليفربول ومنتخب مصر، محمد صلاح، لإطلاق الحملة الإعلانية الجديدة لشركة أديداس العالمية، والتي ستبدأ هذا الصيف في تصنيع قمصان فريقه "الريدز"، بديلًا عن شركة "نايكي" في عقد جديد.
وسيحمل هذا التغيير طابعًا مميزًا مع بداية الموسم الجديد في الدوري الإنجليزي الممتاز.
يواصل محمد صلاح التحضير للموسم الجديد مع فريقه ليفربول، حيث يهدف إلى الحفاظ على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، والسعي وراء التتويج باللقب الثالث له مع "الريدز" منذ انتقاله في صيف 2017 قادمًا من روما.
قدم صلاح موسماً مذهلاً، حيث قاد ليفربول للفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، وسجل 29 هدفًا ليتوج هدافًا، كما قدم 18 تمريرة حاسمة.
في إجمالي الموسم، سجل 34 هدفًا وقدم 23 تمريرة حاسمة في جميع المسابقات، ليحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي من رابطة الكتاب الرياضيين ورابطة الدوري الإنجليزي.
في الحملة الإعلانية الجديدة، يظهر محمد صلاح وهو يروج لحذاء أديداس الجديد من طراز F50 League Firm/Multi-Ground.
العلامة التجارية الشهيرة قد أطلقت الحملة على صفحاتها الرسمية، مع شعار يقول: "أسرع تشكيل على كوكب الأرض.. رمشة عين وقد يختفي من أمامك!".
يُعد محمد صلاح واحدًا من أبرز سفراء أديداس، إلى جانب لاعبين عالميين آخرين مثل ليونيل ميسي، عثمان ديمبيلي، ولامين يامال، الذين شاركوا في هذه الحملة.
أعلنت شركة أديداس عن حذائها الجديد، الذي يتميز بجزء علوي مصنوع من خامة Fiberskin عالية الأداء، وبطباعة Sprintgrid الديناميكية التي تعطي الحذاء مظهرًا جريئًا وعصريًا.
يتمتع الحذاء بتقنية Sprintplate 360 في النعل الخارجي، التي تمنح اللاعبين دفعة قوية أثناء الانطلاق، ما يعزز السرعة والدقة في اللعب.
كما أن الحذاء مصنوع جزئيًا من مواد معاد تدويرها بنسبة لا تقل عن 20%، في خطوة تعكس التزام أديداس بتقليل النفايات والانبعاثات الكربونية دون المساس بجودة الأداء، ويتوفر الحذاء عبر موقع أديداس العالمي بسعر 260 دولار أمريكي
طالع أيضًا
اقرأ/ي أيضًاصلاح يحتفل على طريقته.. بعد فشل ليفربول في سباق الـ125 مليون دولاريتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة شابين بجروح متوسطة إثر جريمة عنف في رهط
اقتصاد الدولار يستقر عند 3.05 شيكل واليورو يتراجع إلى 3.47 شيكل
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: خاف من توجيه ضربة استباقية لغزة
انتخابات الكنيست 2026 سيغالوفيتش يرد على بيان معسكر التغيير
فلسطيني الحية يكشف تفاصيل لقاءاته مع الأميركيين ويدعو عباس للقاء
إعدادات إمكانية الوصول