تمديد اعتقال موظف بالسفارة التركية صور فتيات داخل حمامات شاطئ بتل أبيب

أصدرت محكمة الصلح، اليوم الأحد، قراراً بتمديد اعتقال موظف في السفارة التركية، لمدة ثلاثة أيام، بشبهة انتهاك الخصوصية وقيامه بتصوير فتيات يبلغن من العمر 13 عامًا في حمامات شاطئ فريشمان في تل أبيب.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

ووفقا للشبهات، دخل الموظف المشتبه إلى دورات المياه النسائية في شاطئ فريشمان خلال نهاية الأسبوع، واختار المشتبه به الدورة الوسطى من بين ثلاث دورات مياه، وقام بتصوير فتاتين تبلغان من العمر 13 عامًا، إحداهما ترتدي ملابس السباحة والأخرى عارية تمامًا.

القبض على موظف بالسفارة التركية لتصوير فتيات داخل حمامات

لاحظت الفتاتان الهاتف المعلق فوق دورات المياه، وتمكنتا من استدعاء نساء أخريات كنّ هناك، إلى جانب مفتشين.

shutterstock

موظف السفارة التركية بإسرائيل-الشرطة الإسرائيلية

أُلقي القبض على المشتبه به عند مغادرته دورة المياه الوسطى، وأُلقي القبض عليه على الفور".

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

ومددت المحكمة احتجازه رغم التزام السفارة التركية بضمان مثوله أمامها.

اقرأ/ي أيضًاالقيادات العربية بالداخل تضرب عن الطعام احتجاجًا على حرب التجويع في غزة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←