تمديد اعتقال موظف بالسفارة التركية صور فتيات داخل حمامات شاطئ بتل أبيب

shutterstock

shutterstock

أصدرت محكمة الصلح، اليوم الأحد، قراراً بتمديد اعتقال موظف في السفارة التركية، لمدة ثلاثة أيام، بشبهة انتهاك الخصوصية وقيامه بتصوير فتيات يبلغن من العمر 13 عامًا في حمامات شاطئ فريشمان في تل أبيب.


ووفقا للشبهات، دخل الموظف المشتبه إلى دورات المياه النسائية في شاطئ فريشمان خلال نهاية الأسبوع، واختار المشتبه به الدورة الوسطى من بين ثلاث دورات مياه، وقام بتصوير فتاتين تبلغان من العمر 13 عامًا، إحداهما ترتدي ملابس السباحة والأخرى عارية تمامًا.


القبض على موظف بالسفارة التركية لتصوير فتيات داخل حمامات


لاحظت الفتاتان الهاتف المعلق فوق دورات المياه، وتمكنتا من استدعاء نساء أخريات كنّ هناك، إلى جانب مفتشين.



موظف السفارة التركية بإسرائيل-الشرطة الإسرائيلية


أُلقي القبض على المشتبه به عند مغادرته دورة المياه الوسطى، وأُلقي القبض عليه على الفور".


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


ومددت المحكمة احتجازه رغم التزام السفارة التركية بضمان مثوله أمامها.


اقرأ أيضا

القيادات العربية بالداخل تضرب عن الطعام احتجاجًا على حرب التجويع في غزة


يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play