هدم قاعة أفراح بقرية كفر مصر بمنطقة مرج ابن عامر بحجة البناء غير المرخص

توضيحية-shutterstock

توضيحية-shutterstock

نفذت السلطات الإسرائيلية، صباح اليوم الاثنين، عملية هدم قاعة للأفراح في قرية كفر مصر شمال البلاد. 


وهدمت آليات وجرافات السلطات الإسرائيلية بحماية قوات من الشرطة والوحدات التابعة لها، في قرية كفر مصر بمنطقة مرج ابن عامر، قاعة للأفراح، بحجة البناء غير المرخص.


أسباب هدم القاعة


جاءت خطوة الهدم على الرغم من عدم إصدار قرار نهائي من قبل المحكمة، وفي أعقاب تقديم شكاوى بشكل مستمر من سكان البلدات الاستيطانية اليهودية المجاورة بادعاء الصوت المرتفع من القاعة.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


سياسة مستمرة من قبل السلطات الإسرائيلية في البلدات العربية


وتواصل السلطات الإسرائيلية هدم المنازل والمحال التجارية والورش الصناعية في البلدات العربية بذريعة عدم الترخيص كما حصل في رهط وطوبا الزنغرية وجديدة المكر ويركا والزرازير وعكا والناصرة وأم الفحم وشفاعمرو وسخنين وعين ماهل ويافا وكفر قاسم وقلنسوة وكفر ياسيف وعرعرة واللد وحرفيش وكفر قرع وبلدات عربية في منطقة النقب وغيرها.


اقرأ أيضا

ضبط أسلحة وذخيرة خلال حملات أمنية في الرملة والطيبة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play