يديعوت تنشر صورا تزعم أن نشطاء مرمرة كانوا يحملون اسلحة

يديعوت تنشر صورا تزعم أن نشطاء مرمرة كانوا يحملون اسلحة

انفردت صحيفة يديعوت احرونوت بنشر صور تظهر ان سفينة مرمرة التركية التي استولى عليها جنود البحرية الاسرائيلية عندما كانت في طريقها الى قطاع غزة قبل عام كانت تحمل اسلحة نارية.

وتظهر هذه الصور حسب المزاعم الاسرائيلية ان نشطاء المنظمة التركية IHH الذين كانوا على ظهر السفينة كانوا يحملون بندقية رشاشة ومسدسا واسلحة نارية اخرى.

كما تشاهد في هذه الصور النائبة حنين الزعبي وهي تقف في نفس المكان الذي كان يتواجد فيه احد المسلحين وذلك بفارق دقيقة فقط.

الصورة التي نشرتها الصحيفة

وفي سياق متصل طلب رئيس لجنة الكنيست النائب الليكودي ياريف ليفين من المستشار القانوني للحكومة منع النائبة حنين زعبي من المشاركة في الرحلة البحرية الجديدة المنوي تنظيمها من تركيا الى قطاع غزة.

واوضح النائب ليفين انه يجب ان يستكمل باسرع وقت ممكن التحقيق الجاري في قضية مشاركة النائبة زعبي في الرحلة البحرية السابقة.

وبدورها اكدت النائبة زعبي انها تنوي المشاركة في الرحلة البحرية في اي حال من الاحوال.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!