الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن
دوّت صفارات الانذار في منطقة المركز، صباح اليوم الأربعاء، عقب رصد إطلاق صاروخ من اليمن تجاه البلاد.
دوّت صفارات الانذار في منطقة المركز، صباح اليوم الأربعاء، عقب رصد إطلاق صاروخ من اليمن تجاه البلاد.
ومن بين المدن التي دوّت صفارات الانذار فيها تل أبيب ويافا، واور يهودا وبني براك وبات يام وغيرها.
من جانبه، أعلن الجيش الاسرائيلي أنه تم اعتراض الصاروخ الذي أطلق من اليمن وتسبب في تفعيل انذارات في بعض المناطق في البلاد.
يأتي إطلاق الصاروخ اليوم بعد إعلان الجيش الاسرائيلي، أمس، عن اعتراض مُسيرتين تم اطلاقهما من اليمن، وأنه تم اعتراضهما قبل اجتيازهما الأجواء الاسرائيلية.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
كما أعلنت السلطات، اليوم الأربعاء، إغلاق المجال الجوي في مطار بن غوريون بعد رصد صاروخ من اليمن.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية، إن جماعة الحوثيين أطلقت ليلة الثلاثاء صاروخين لكنهما انفجرا في الأجواء السعودية.
وتم إطلاق الصاروخين في تمام الساعة الخامسة فجرًا، إلا أن منظومات الإنذار لم تُفعّل داخل إسرائيل، ما يشير إلى أن الصواريخ لم تشكل تهديدًا مباشرًا على المناطق المأهولة أو لم تُرصد ضمن نطاقات الخطر المحددة.
ولم تُعلن أي جهة مسؤوليتها عن عملية الإطلاق حتى اللحظة، وسط ترقب لموقف رسمي من الأطراف المعنية.
اقرأ/ي أيضًاالثالثة خلال ساعات..إصابة رجل بجراح خطيرة جراء حادث عنف في اللديتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني بن غفير يعلن عزل أسرى فلسطينيين بزعم إعداد كعكة احتفالًا باحتمال خسارته الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 قبيل انتخابات الكنيست.. تقرير عن خطط لمضايقة ناخبات عربيات وخفض التصويت الحريدي
محليات احتجاج لأفراد من الطائفة الدرزية عند تقاطع إلياكيم وإحراق إطارات على الطريق
محليات مركز مساواة: فجوة بـ2.55 مليار شيكل في تمويل المناطق الصناعية بالمجتمع العربي
انتخابات الكنيست 2026 من الشمال إلى الجنوب: الديمقراطيون يستعدون ليوم انتخابي غير مسبوق
اسرائيلي دراسة: نتنياهو يتصدر العناوين السلبية عن إسرائيل في الإعلام الأميركي خلال الحرب
فلسطيني ارتقاء 7 فلسطينيين في غزة منذ الصباح
إعدادات إمكانية الوصول