د. عراد نير: إسرائيل تواجه عزلة دولية تشبه ما حدث مع جنوب أفريقيا

قال د. عراد نير، المختص في العلاقات الدولية، إن إسرائيل تمر حاليًا بمرحلة عزلة دولية متزايدة تشبه إلى حدّ كبير الوضع الذي عاشته دولة الأبارتهايد في جنوب أفريقيا قبل سقوط نظام الفصل العنصري هناك.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "أول خبر"، على إذاعة الشمس، أن السياسات الإسرائيلية الحالية تؤدي إلى تدهور علاقاتها مع حلفاء أساسيين، مشيرًا إلى أن استمرار الحرب وتجاهل القانون الدولي يدفع إسرائيل نحو انعزال دبلوماسي شبه مطلق على الساحة العالمية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←