تطورات الضفة الغربية|حملة مداهمات واعتقالات طالت أسرى محررين وصحفيين
اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، خمسة فلسطينيين، بينهم أسير محرر وصحفي، خلال حملة اقتحامات واسعة شملت مناطق متعددة في الضفة الغربية.
اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، خمسة فلسطينيين، بينهم أسير محرر وصحفي، خلال حملة اقتحامات واسعة شملت مناطق متعددة في الضفة الغربية.
وأُعيد اعتقال الأسير المحرر أحمد الصيفي بعد اقتحام منزل عائلته في بلدة بيرزيت شمال رام الله، قبل يوم واحد من موعد زفافه.
يذكر أن الصيفي أفرج عنه قبل عدة أشهر ضمن صفقة تبادل مع الفصائل الفلسطينية، بعد أن أمضى 16 عاما في السجون الإسرائيلية بشكل متواصل.
كما اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي الشاب ورد باسل البرغوثي عقب دهم منزل عائلته في قرية كفر عين شمال غرب رام الله، والزميل الصحفي مصعب قفيشة بعد اقتحام منزله في الخليل جنوب الضفة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وشملت الاعتقالات أيضا المواطنين حسن محمد أحمد طافش وأمير عدنان أحمد طافش في بلدة الشيوخ شمال شرق الخليل، مع مصادرة مركبتين خلال الاقتحام.
وشهد، فجر اليوم الخميس، اقتحامات واسعة في مدينة قلقيلية شمال الضفة، وعدة أحياء ومخيمات في نابلس، تخللتها مداهمات وتفتيش منازل وعمارات سكنية، دون الإبلاغ عن اعتقالات إضافية.
كما أطلقت قوات الجيش الإسرائيلي النار وقنابل الصوت والغاز السام تجاه الشبان في محيط الأكاديمية بحي رفيديا غربي نابلس، ما أسفر عن إصابة شاب خلال اقتحام محيط جامعة النجاح الوطنية وبلدة بيت وزن.
كما داهم الجيش منزل عائلة منفذ عملية كدوميم في قرية باقة الحطب شرقي قلقيلية، ضمن سلسلة الاقتحامات التي طالت عدة مناطق بالضفة.
اقرأ/ي أيضًاتصاعد الدم في الجليل..مقتل راسم نعامنة بكوكب أبو الهيجاءيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 الموحدة والحركة الإسلامية تحتجان على بيان لجنة المتابعة وتطالبان جمال زحالقة بالاعتذار
محليات مقتل امرأة طعنًا في الطيرة وإصابة زوجها.. شبهات حول ملابسات الجريمة
فلسطيني 68 مليون طن من الأنقاض في غزة.. والدمار يهدد البيئة والمياه والصحة
فلسطيني 20 اعتداءً على قاطفي الزيتون وأراضيهم في ست محافظات بالضفة الغربية خلال 12 ساعة
فلسطيني اقتحامات واعتقالات في عدة مناطق بالضفة الغربية.. ومداهمات في نابلس وجنين
فلسطيني الأمطار تغمر خيام النازحين في غزة.. ومخاوف من تفاقم الأوضاع الإنسانية مع اقتراب الشتاء
انتخابات الكنيست 2026 مسؤولون أميركيون: ترامب لا يعتزم التدخل في تشكيل الحكومة الإسرائيلية
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
الرئيس هرتسوغ يتسلّم رسميًا نتائج انتخابات الكنيست الـ26 من رئيس لجنة الانتخابات المركزية
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
إعدادات إمكانية الوصول