المستورة في مدرسة التيراسنطة عكا
عرضت الفنانة سناء لهب في مدرسة التيراسنطة في عكا مسرحية "المستورة" وذلك بحضور المئات من الطلاب وطاقم الهيئة التدريسية.
ويأتي عرض المسرحية تحت رعاية بلدية عكا وسلطة مكافحة المخدرات في البلدية ومدرسة التيراسنطة في عكا، وباشراف سامر قدورة مركز مكافحة المخدرات عن المجتمع العربي في بلدية عكا والمربي علي حمادة مركز التربية الاجتماعية في مدرسة التيراسنطة،
تدور احداث المسرحية عن امرأة صغيرة في السن تزوجت من رجل جميل المنظر وأصبح بعدها مدمناً على المخدرات حيث انقلبت حياتها رأساً على عقب فبعد ان كانت اسعد النساء تصبح أتعسهن.
وفي ختام المسرحية شكرت الفنانة سناء لهب، بلدية عكا ومدرسة التيراسنطة على إتاحة الفرصة لعرض المسرحية امام الطلاب، ووجهت عدة رسائل تربوية للطلاب ومنها ضرورة الوعي وعدم الوقوع في عالم المخدرات وحذرت من الزواج المبكر وعدم التسرع عند اختيار شريك الحياة.
سامر قدورة مركز مكافحة المخدرات في بلدية عكا قال:"جاءت هذه المسرحية استمرارا للبرامج والفعاليات التربوية التي تقوم بها بلدية عكا في المدارس العربية، وأشكر ادارة مدرسة التيراسنطة على التعاون في عرض المسرحية واشكر ايضا الفنانة سناء لهب على عرضها الشيق للمسرحية الذي نال اعجاب الجميع".
فاجعة في زيمر.. وفاة نور حرز الله خلال شهر العسل بتايلاند
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس