Ashams Logo - Home
search icon submit

عرابه : مصرع الطفل احمد نعامنة اثر تعرضه لحادث دهس

عرابه : مصرع الطفل احمد نعامنة اثر تعرضه لحادث دهس
لقي الطفل أحمد نضال نعامنة مصرعه مساء السبت اثر تعرضه للدهس في ساحة المنزل في عرابة. ونقل الوالدان الطفل الى مركز ريم في القرية حيث تم تقديم الاسعافات الاولية له ومن ثم تم نقله بواسطة طائرة مروحية الى مستشفى رمبام الحكومي في ميدنة حيفا بحالة خطرة الا ان جميع محاولات الاطباء باءت بالفشل واعلن عن وفاته متأئرا بجراحه البالغة التي اصيب بها.

لقي الطفل أحمد نضال نعامنة مصرعه مساء السبت  اثر تعرضه للدهس في ساحة المنزل في عرابة.

ونقل الوالدان الطفل الى مركز ريم في القرية حيث تم تقديم الاسعافات الاولية له ومن ثم تم نقله بواسطة طائرة مروحية الى مستشفى رمبام الحكومي في ميدنة حيفا بحالة خطرة الا ان جميع محاولات الاطباء باءت بالفشل واعلن عن وفاته متأئرا بجراحه البالغة التي اصيب بها.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play