خلية مسلحة..اعتقال أربعة مشتبهين من الناصرة والرينة قبل تنفيذ عملية اغتيال

أعلنت الشرطة الإسرائيلية، اليوم الاثنين، عن اعتقال أربعة شبان من الناصرة والرينة، تتراوح أعمارهم بين 18 و24 عامًا، بشبهة الانتماء لخلية مسلّحة كانت تخطط لتنفيذ عملية اغتيال في منطقة الشمال.

صورة عممتها الشرطة
صورة عممتها الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

ووفق بيان الشرطة، فقد جاء الاعتقال إثر عملية ميدانية دقيقة نفذتها وحدات من لواء الشمال، بعد تلقي بلاغ يوم 4 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري حول خلية مرتبطة بتنظيم إجرامي خرجت من الناصرة لتنفيذ هجوم مسلح.

تفاصيل اعتقال المشتبهين

وبحسب التفاصيل، رصدت القوات المشتبهين أثناء سيرهم على شارع 77 قرب مفرق "هموفيل"، داخل مركبتين: الأولى من طراز "جيب روبيكون" والثانية "تراكتورون".

وتمكنت الشرطة من إيقاف الجيب وضبط أجهزة اتصال لاسلكية داخله، فيما حاول سائق "التراكتورون" الفرار عند مشاهدة الحاجز الشرطي، فاصطدم بدورية قبل أن يهرب راكباه سيرًا على الأقدام.

صورة عممتها الشرطة

صورة عممتها الشرطة

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

طلقات تحذيرية في الهواء

وخلال مطاردة ميدانية استخدمت خلالها الشرطة طلقات تحذيرية في الهواء، تمكنت القوات من إلقاء القبض على الفارين.

كما عُثر بحوزة أحدهم على مسدسين وقفازات، ما اعتبرته الشرطة دليلاً على نية تنفيذ عملية اغتيال وشيكة.

وقد تم توقيف المشتبهين الأربعة للتحقيق، وأمرت المحكمة بتمديد اعتقالهم لعدة أيام لاستكمال الإجراءات القانونية وجمع الأدلة.

اقرأ/ي أيضًاإصابة شاب من كفر كنا بجروح خطيرة جراء تعرضه لحادث طعن
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←