مصرع 20 عسكري تركي جراء تحطم طائرة شحن عسكرية خلال عودتها من أذربيجان

shutterstock

shutterstock

أعلنت تركيا مصرع 20 عسكري، جراء تحطم طائرة شحن عسكرية، أمس الثلاثاء، في شرق جورجيا أثناء عودتها من أذربيجان.


جاء هذا وفقا لما أعلنته وزارة الدفاع التركية، اليوم الأربعاء، مؤكدة مقتل 20 عسكريا كانوا على متن طائرة شحن عسكرية إثر تحطمها في شرق جورجيا أثناء عودتها من أذربيجان.


تركيا تكشف أسماء الضحايا دون توضيح أسباب الحادث


وكشفت السلطات التركية أسماء العسكريين العشرين وصورهم، من غير أن توضح في الوقت الحاضر أسباب تحطم الطائرة من طراز "سي-130".


وأقلعت الطائرة المنكوبة من غادجا في غرب أذربيجان متوجهة إلى تركيا وتحطمت بعد قليل على دخولها أجواء جورجيا بعد ظهر الثلاثاء.


ورُصد حطام الطائرة عصرا بحسب السلطات التركية.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


شهود عيان يوثقون لحظة سقوط الطائرة المنكوبة


وأظهرت مقاطع فيديو صورها شهود على الحادث، الطائرة وهي تسقط بشكل دائري مخلّفة وراءها دخانا أبيض، قبل أن تتحطم باعثة دخانا أسود كثيفا.


وتبدو الطائرة في هذه المقاطع وقد تفكك قسم منها أثناء سقوطها.


اقرأ أيضا

تسوية لأزمة مقاتلي رفح وخروق إسرائيلية وتصعيد وتدهور إنساني في غزة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play