فوز الدكتور جمال زحالقة بمنصب رئيس لجنة المتابعة العليا
فاز الدكتور جمال زحالقة، مساء اليوم السبت، في انتخاباب لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، وأصبح رئيس للجنة المتابعة.
فاز الدكتور جمال زحالقة، مساء اليوم السبت، في انتخاباب لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، وأصبح رئيس للجنة المتابعة.
وجرت الانتخابات في مقر المتابعة بحي الورود في مدينة الناصرة من الساعة الثانية عشر ظهرا وحتى الخامسة مساء.
وحصل زحالقة على 53 صوتا (73% من أصحاب حق الاقتراع) مقابل 7 أصوات (10%) حصلت عليها المرشحة نيفين أبو رحمون، في الانتخابات التي بلغت نسبة التصويت فيها 82% من أصحاب حق الاقتراع.
وقالت لجنة الانتخابات في بيان لها، مساء اليوم، أن نسبة التصويت بلغت 82% عند الساعة الخامسة مع إغلاق صندوق الاقتراع، فيما أعلنت عن عقد مؤتمر صحفي عند الساعة الخامسة والنصف في مقر المتابعة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأضاف اللجنة أنه حتى الآن شارك ممثلو غالبية مركبات لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية بما يشمل الأحزاب والحركات السياسية وسكرتارية اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية وفي مقدمتهم : مازن غنايم، رئيس اللجنة القطرية ورئيس بلدية سخنين.
وتنافس على رئاسة اللجنة كل من النائب السابق د. جمال زحالقة، والنائبة السابقة نيفين أبو رحمون، وذلك عقب إعلان ثلاثة مرشّحين انسحابهم، أمس الجمعة، خلال مؤتمر صحفي عُقد في مدينة كفر قاسم، وهم: رئيس مجلس كفر مندا المحلي، علي خضر زيدان، ورئيس بلدية رهط السابق، عطا أبو مديغم، ورئيس اللجنة الشعبية في كفر قاسم، سائد عيسى.
انطلقت، ظهر اليوم السبت، انتخابات رئاسة لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، حيث فُتح صندوق الاقتراع عند الساعة الثانية عشرة في مقر اللجنة بحي الورود بمدينة الناصرة، وسط مشاركة واسعة من أعضاء المجلس المركزي، وتشير المعطيات الأولية إلى أن نحو 70% من أصحاب حق الاقتراع أدلوا بأصواتهم خلال الساعتين الأوليين من بدء العملية الانتخابية، ما يعكس اهتمامًا كبيرًا بالحدث السياسي والتنظيمي.
اقرأ/ي أيضًامشاركة واسعة في انتخابات رئاسة لجنة المتابعة العليا في الناصرةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة تعثر جديد للفدائي الصغير.. ناشئو فلسطين يتلقون خسارة ثانية أمام لبنان في بطولة غرب آسيا
اقتصاد إلغاء إلزام الشباب بالادخار للتقاعد قد يكلفهم مليارات الشواكل
رياضة قونيا التركية تحتضن "يوم فلسطين" بفعاليات ثقافية ومواجهة كروية مرتقبة
اسرائيلي قبل 7 أكتوبر بأيام.. تحذير مصري مباشر لنتنياهو: "غزة ستنفجر في وجهكم"
رياضة استعداداً للمعترك القاري.. ناشئات فلسطين يطلقن التحضيرات في عمّان تأهباً لتصفيات كأس آسيا
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: "فقد السيطرة وبقاؤه في السلطة خطر مباشر"
إعدادات إمكانية الوصول