ضبط أسلحة ومتفجرات في حملة مداهمة بكفر قرع

shutterstock

shutterstock

 قالت الشرطة الإسرائيلية اليوم الإثنين، إن قواتها نفّذت حملة ميدانية داخل منزل مشتبه به في كفر قرع، في إطار جهودها لمكافحة الجريمة المنظّمة في المجتمع العربي.


قالت الشرطة الإسرائيلية اليوم الإثنين، إن قواتها نفّذت حملة ميدانية داخل منزل مشتبه به في كفر قرع، في إطار جهودها لمكافحة الجريمة المنظّمة في المجتمع العربي.


وأوضح الناطق بلسان الشرطة أن الحملة نُفّذت بالتعاون بين وحدة "ياحبال"، محاربي الحرس القومي ووحدات التحري في مركز شرطة عيرون، وتركزت على منزل مشتبه به يبلغ من العمر 35 عامًا.


تصوير الشرطة


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام 


الأسلحة والمواد المضبوطة


خلال التفتيش، ضبطت الشرطة:


بندقية M16، مسدس "غلوك"، أمشطه وذخيرة، مادة متفجرة، ولوحة ترخيص مزوّرة.



وأشارت الشرطة إلى أنه يُشتبه بأن جميع الوسائل المضبوطة كانت مخصّصة لاستخدامها في إيذاء شخص آخر.


وقال البيان إن المشتبه سيتم عرضه لاحقًا أمام محكمة الصلح في ريشون لتسيون لطلب تمديد أمر توقيفه.

وطالع ايضا: 

لائحة اتهام ضد شقيقين من الطيرة وشاب من الطيبة بتهم أمنية خطيرة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play