اتهام زوجين وشخص آخر بزراعة وترويج المخدرات داخل شقة في العفولة

تصوير الشرطة

تصوير الشرطة

قدّمت النيابة العامة، اليوم الأحد، لائحة اتهام ضد زوجين من مدينة العفولة وشاب ثالث من طمرة (الزعبية)، بشبهة زراعة وترويج مخدرات داخل مختبر متطور أُقيم داخل شقة الزوجين.


وجاء تقديم اللائحة بعد تحقيق سري قادته شرطة لواء الشمال، عقب تلقي معلومات استخبارية حول نشاط مشبوه في حي روبع يزرعيل بالعفولة.


حملة للشرطة للحد من انتشار المخدرات الخطرة


وبحسب بيان المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي، فقد أُطلقت حملة مركّزة تهدف إلى الحد من انتشار المخدرات الخطرة، خصوصًا بين فئات الشباب.


وفي 19 تشرين الثاني/ نوفمبر الماضي، داهمت قوات الشرطة الشقة المشبوهة مع الانتقال إلى المرحلة العلنية من التحقيق، وتم توقيف الزوجين، البالغين من العمر 24 و23 عامًا، إلى جانب الشاب البالغ 29 عامًا.


تصوير الشرطة


وخلال عملية التفتيش، اكتشف أفراد الشرطة غرفة أُعيد تجهيزها كمختبر متكامل لزراعة المخدرات، مزودة بأنظمة إضاءة وتبريد وريّ متقدمة تُقدّر قيمتها بعشرات آلاف الشواقل.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


ضبط 20 كيلوغرام من المواد المخدرة


كما ضُبط أكثر من 20 كيلوغرامًا من المواد المخدرة الجاهزة للترويج.


ووفق الشرطة، فقد أثبتت التحقيقات ضلوع الزوجين في صفقات ترويج لمخدرات لعدد من الزبائن في المنطقة.


ومع اكتمال التحقيق وجمع أدلة وصفتها الشرطة بالدامغة، قُدمت لائحة الاتهام ضد المتهمين الثلاثة في محكمة الصلح في نوف هجليل – الناصرة، إلى جانب طلب تمديد اعتقالهم حتى انتهاء الإجراءات القانونية.


اقرأ أيضا

وسط تضامن وحضور لافت.. محكمة الناصرة تواصل جلسات محاكمة الشيخ كمال خطيب

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play