يتوقع الراصد الجوي أن يسود، اليوم الأحد، طقس غائم جزئيًا إلى صافٍ، مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل السنوي المعتاد في مثل هذا الوقت، خاصة في المناطق الجبلية وداخل البلاد، ما يوفر أجواءً مستقرة نسبيًا قبل تغيرات جوية لافتة.
غير أن هذه الأجواء لن تدوم طويلًا، إذ يُتوقع انقلاب ملحوظ في حالة الطقس اعتبارًا من يوم الاثنين، حيث يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة.
هطول أمطار متفرقة خلال ساعات النهار
وتشير التوقعات إلى هطول أمطار متفرقة خلال ساعات النهار، تكون مصحوبة بعواصف رعدية خاصة في المناطق الشمالية، على أن تمتد الأمطار خلال المساء والليل إلى وسط البلاد.
طالع أيضا: الناصرة ترفع الصوت.. وقفة احتجاجية ضد تصاعد العنف والجريمة
تساقط الثلوج في جبل الشيخ
كما يُتوقع أن تهب رياح قوية بشكل خاص، مع تساقط للثلوج في جبل الشيخ.
أما يوم الثلاثاء، فتستمر الأجواء غير المستقرة، مع هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية، خصوصًا في الشمال، وتمتد حتى شمال النقب، إلى جانب رياح قوية جدًا وأجواء باردة، فيما يستمر تساقط الثلوج على قمم جبل الشيخ.
حالة الطقس في الناصرة
يكون الطقس في الناصرة صافياً ودافئاً بشكل عام خلال النهار، مع أجواء صيفية مشمسة، فيما يكون الليل لطيفًا ومعتدل الحرارة مع نسمات هواء خفيفة.
ستكون الدرجة العظمى 24 بينما الدرجة الصغرى 15.
حالة الطقس في كفر كنا
يكون الطقس صافياً ودافئاً بشكل عام خلال النهار، مع أجواء صيفية مشمسة، فيما يكون الليل لطيفًا ومعتدل الحرارة مع نسمات هواء خفيفة.
ستكون الدرجة العظمى 23 بينما الدرجة الصغرى 14.
حالة الطقس في كفر مندا
يكون الطقس صافياً ودافئاً بشكل عام خلال النهار، مع أجواء صيفية مشمسة، فيما يكون الليل لطيفًا ومعتدل الحرارة مع نسمات هواء خفيفة.
ستكون الدرجة العظمى 27 بينما الدرجة الصغرى 13.
حالة الطقس في مجد الكروم
يكون الطقس صافياً ودافئاً بشكل عام خلال النهار، مع أجواء صيفية مشمسة، فيما يكون الليل لطيفًا ومعتدل الحرارة مع نسمات هواء خفيفة.
ستكون الدرجة العظمى 26 بينما الدرجة الصغرى 14.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام