مصرع عامل إثر سقوط رافعة عليه في مصنع ببيت شيمش

لقي عامل يبلغ من العمر 52 عامًا مصرعه، صباح اليوم الجمعة، جرّاء حادث عمل خطير وقع داخل مصنع في المنطقة الصناعية بمدينة بيت شيمش، بمنطقة القدس، بعد سقوط رافعة عليه أثناء عمله.

تصوير نجمة داوود الحمراء - توضيحية (أرشيفية)
تصوير نجمة داوود الحمراء - توضيحية (أرشيفية)
نُشر · قراءة دقيقة

تفاصيل الحادث


أفاد بيان صادر عن طواقم نجمة داوود الحمراء بأن بلاغًا "ورد في ساعات الصباح حول إصابة عامل بجروح بالغة إثر تعرّضه لإصابة من جسم ثقيل داخل مصنع في المنطقة. وعند وصول الطواقم الطبية إلى المكان، تبيّن أن العامل يعاني من إصابة حرجة في الرأس، وكان فاقدًا للوعي ودون علامات حياة".


اقرأ/ي أيضًاوفاة محمود ناطور من عرعرة المثلث متأثرًا بإصابة عمل في ورشة بناء

وذكر المسعفون أن الطاقم الطبي قدّم الإسعافات الأولية للمصاب في المكان، وأجرى له عمليات إنعاش مكثفة، قبل نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لاستكمال العلاج، إلا أن الأطباء أقرّوا وفاته لاحقًا متأثرًا بإصابته البالغة.

من جهتها، وصلت قوات الشرطة إلى مكان الحادث، وباشرت بفتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، بما في ذلك فحص ظروف السلامة في موقع العمل، في إطار التحقيقات الجارية بحوادث الع
مل.


وتمّ توقيف مشغّل الرافعة للتحقيق.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←