رسالة تهديد بالقتل تطال نتنياهو وليفين.. ولابيد يتوجه إلى الشرطة
كشف موقع N12، اليوم الأربعاء، أن رئيس المعارضة يائير لابيد تلقى قبل نحو شهرين رسالة تضمنت تهديدات بالقتل بحق رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير القضاء ييريف ليفين، ما دفعه إلى التوجه للشرطة وتقديم شكوى رسمية.
وبحسب التقرير، ورد في الرسالة: "أنا مرتبط بالعديد من العاملين في مجالنا، ما رأيك في وضع يحدث فيه عن طريق الخطأ شيء لييريف ليفين أو حتى لبيبي؟، في إشارة إلى نتنياهو. وأضاف مرسل الرسالة، التي حذفها لاحقًا: ربما، لا سمح الله، يحدث شيء لعائلته بيننا، أليس كذلك؟”.
الشرطة تعتقل المشتبه به
وعقب تلقي التهديدات، أبلغ لابيد الجهات المختصة، حيث باشرت الشرطة التحقيق وتمكنت من اعتقال المشتبه به، وهو طالب يدرس في إحدى المدارس الدينية.
وأفاد التقرير بأنه أُطلق سراحه بعد استجوابه، وعاد إلى دراسته.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.