إطلاق نار واعتقالات بعد اشتباك قرب معاليه عموس

الشرطة

الشرطة

شهدت منطقة معاليه عموس، اليوم السبت، حادثة توتر أمني عقب بلاغ عن اعتداء ورشق حجارة استهدف مواطنًا إسرائيليًا كان يرعى أغنامه في المكان، وفق ما أعلنت الشرطة الإسرائيلية.

وذكرت الشرطة في بيان أن قوة من الجيش الإسرائيلي وصلت إلى الموقع فور تلقي البلاغ، حيث أفادت المعطيات الأولية بأن عددًا من الفلسطينيين قاموا بالاعتداء على المواطن الإسرائيلي ورشق الحجارة باتجاهه.


إصابة إسرائيلي وفلسطينيين


وخلال الحادث، أقدم مدنيان كانا في المكان على إطلاق النار، ما أسفر عن إصابة المواطن الإسرائيلي، إضافة إلى إصابة فلسطينيين اثنين.


وأوضح البيان أن طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني نقلت المصابين الفلسطينيين إلى المستشفى لتلقي العلاج الطبي، فيما عملت القوات الأمنية التي وصلت إلى الموقع على فض الاحتكاك بين الطرفين وإعادة الهدوء إلى المنطقة.


طالع أيضا: تطورات الهجوم على كنيس يهودي في ميشيغن: المهاجم قُتل برصاصة أطلقها على نفسه 


الشرطة تواصل التحقيق


وباشرت الشرطة ومحققو الأدلة الجنائية جمع الإفادات والأدلة من موقع الحادث، في إطار التحقيقات الجارية.


كما أعلنت اعتقال ثلاثة فلسطينيين للاشتباه بتورطهم في الاعتداء، إلى جانب توقيف المدنيين اللذين أطلقا النار، مع ضبط السلاح المستخدم، تمهيدًا للتحقيق في ملابسات الواقعة.


لمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!