ادانة بهجت غانم بالتسبب بموت 5 اشخاص عن طريق الاهمال
ادانت محكمة السير في عكا ظهر اليوم الاربعاء الشاب بهجت غانم البالغ من العمر 25 عاماً وهو من سكان ساجور ونسبت له تهمة التسبب بموت 5 اشخاص عن طريق الاهمال خلال حادث طرق وقع في تاريخ 13.05.10 في شارع رقم 85 بين عكا وكرمئيل، حيث اصطدمت الحافلة التي كان يقودها المتهم بشاحنة كانت مركونة على جنب الطريق ، ونتيجة لذلك لقي خمسة اشخاص مصرعهم وجرح اكثر من 50 مسافراً، كما تعرض سائق الحافلة لإصابات بالغة.
وقالت النيابة في لائحة الإتهام ان سائق الحافلة كان بإمكانه تفادي وقوع الحادث، وبالرغم من انه كان يستطيع الإنحراف يساراً منعاً لإصطدام الشاحنة الا انه استمر في نفس الإتجاه دون تخفيض سرعة قيادته.
وفي حديث لاذاعة الشمس مع المحامي باسل فلاح قال: "اعترف موكلي بمسؤوليته عن الحادث". واضاف اطلب من المحكمة الرحمة، وكان قد طلب المدعي العام سجن موكلي 20 عاما ولكن هذا الطلب مبالغ به وغير منطقي ولا يستند على القانون.
وعن جلسة اصدار الحكم قال: "سوف تعقد بعد 6 اشهر بعد ان تتحدث المحكمة مع عائلات القتلى".
طمرة تُفجع بوفاة الطفل أحمد عواد إثر حادث دهس
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس