مرموش عن كأس العالم: مصر لن تذهب للمشاركة فقط.. هدفنا منافسة أكبر المنتخبات

قال عمر مرموش لاعب منتخب مصر ومانشستر سيتي الإنجليزي، إن هدف "الفراعنة" في منافسات كأس العالم المقبلة ليس المشاركة فقط، بل منافسة أكبر المنتخبات.

الصورة من الحساب الرسمي لمنتخب مصر - @EgyptNT
الصورة من الحساب الرسمي لمنتخب مصر - @EgyptNT
نُشر · قراءة دقيقة

متى وأين ستقام منافسات كأس العالم؟

ستنطلق منافسات مونديال 2026، خلال الفترة بين 11 يونيو وحتى 19 يوليو المقبلين، وتستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.

تصريحات مرموش عن مشاركة منتخب مصر في المونديال

وخلال تصريحات عبر الموقع الرسمي لمانشستر سيتي: "لن نذهب إلى كأس العالم للمشاركة فقط، نريد المنافسة مع أكبر المنتخبات في العالم، لن نذهب للعب 3 مباريات فقط".

وأضاف: "هدفنا تخطي دور المجموعات، ثم سنأخذ كل مباراة على حدة".

وتابع: "طموحاتنا عالية جدًا، وثقتنا كلاعبين كبيرة، وما نريده هو رفع اسم مصر عاليًا في كأس العالم".

مجموعة منتخب مصر في كأس العالم

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة السابعة، رفقة كلا من بلجيكا، إيران ونيوزيلندا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←