مئير تورجمان يتحدث لـ"الشمس" حول التحقيق مع وزير الثقافة والرياضة بشبهة الفساد في الهستدروت

الوزير ميكي زوهار - من موقع الوزارة
الوزير ميكي زوهار - من موقع الوزارة
نُشر · قراءة دقيقة

قال الصحافي المختص في شؤون الشرطة مئير تورجمان، في حديثه لإذاعة الشمس ضمن برنامج "أول خبر"، إن وزير الثقافة والرياضة ميكي زوهار خضع للتحقيق على خلفية شبهات مالية تتعلق بقضية الفساد في الهستدروت.

وأضاف تورجمان: "على الرغم من أن زوهار وصل إلى التحقيق واحترم القانون، إلا أن هذه الحكومة بعيدة كل البعد عن الحفاظ على القانون، بدليل أن الكثير من وزرائها رفضوا الحضور إلى التحقيق في قضايا مختلفة".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←