إصابة طفل وفتى وشاب في حادثي طرق منفصلين في النقب والجليل

أُصيب طفل يبلغ من العمر 8 سنوات وفتى يبلغ 14 عامًا، مساء أمس الخميس، بجروح وُصفت بالمتوسطة، إثر حادث أثناء ركوبهما دراجة كهربائية في بلدة شقيب السلام بمنطقة النقب.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وقدمت الطواقم الإسعافات الأولية للمصابين، حيث تبين أنهما يعانيان من إصابات في الأطراف،و جرى نقلهما إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع لاستكمال العلاج.

إصابة شاب في حادث تصادم بين دراجة نارية ومركبة في كابول

في حادث منفصل، أُصيب شاب يبلغ من العمر نحو 25 عامًا بجروح متوسطة، إثر حادث طرق وقع مساء أمس في بلدة كابول بمنطقة الجليل الغربي، بعد اصطدام دراجة نارية بمركبة.

وأشار المسعفون إلى أن الشاب يعاني من إصابات في الرأس والأطراف السفلية، قبل أن يتم نقله إلى المركز الطبي للجليل في مدينة نهاريا لاستكمال تلقي العلاج.

وطالع ايضا: 

اقرأ/ي أيضًامصرع شاب في حادث طرق قرب اللقية بالنقب

بدورها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادثين المنفصلين.

تواصل حوادث الطرق وإصابات متفرقة

تأتي هذه الحوادث في ظل استمرار وقوع إصابات في حوادث السير بمناطق مختلفة، ما يسلط الضوء مجددًا على مخاطر استخدام الدراجات النارية والكهربائية، خاصة بين فئات الشبان والأطفال.


مصرع رجلين في حادث طرق مروع على شارع رقم 60

في سياق متصل، أسفر حادث طرق مروَع الليلة الماضية، على شارع رقم 60 بالقرب من تقاطع "راحليم" في الضفة الغربية، عن مصرع رجلين وإصابة 7 اخرين بجروح طفيفة، فيما وصفت الطواقم الطبية الحادث بالقاسي جدا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←