أكدت تقارير إيرانية، اليوم الأربعاء، أن وديتي المنتخب الإيراني أمام مقدونيا وأنجولا تم إلغائهما، دون الكشف عن السبب.
استعدادات منتخب إيران لكأس العالم
وكان من المفترض أن يلتقي المنتخب الإيراني مع نظيره المقدوني والأنجولي، في مباراتين وديتين، في إطار استعداداته للمشاركة في منافسات كأس العالم المقبلة 2026.
وذكرت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية، اليوم الأربعاء، أنه تم إلغاء المباراة الودية للمنتخب الإيراني أمام مقدونيا وأنجولا رغم إبرام جميع الاتفاقات مع الطرفين.
43 days to go...
— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup) April 29, 2026
Throwback to a 4-3 #FIFAWorldCup classic ? pic.twitter.com/epXYKWbcGi
وأشارت الوكالة، إلى أن مهدي تاج رئيس الاتحاد الإيراني، يكثف مساعيه لاستبدال تلك الوديات بمواجهة منتخبات أخرى.
وبحسب ترتيبات الاتحاد الإيراني، فإن المنتخب سيتوجه إلى تركيا يوم 12 مايو المقبل، لإقامة معسكر تدريبي، يتخلله خوض مباريات ودية للاستعداد للمونديال.
مجموعة منتخب إيران في كأس العالم
ويتواجد منتخب إيران في المجموعة السابعة، رفقة منتخبات، مصر، بلجيكا ونيوزيلندا.
جدير بالذكر أن منافسات كأس العالم ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، وستنطلق يوم 11 يونيو وتستمر حتى 19 يوليو المقبلين.