طلاب قرية الأولاد الدروز يزورون مركز التأهيل المهني بحرفيش
زار طلاب "قرية الأولاد الدروز" يوم الخميس، مركز الـتأهيل المهني "ماعس" في حرفيش، هدفت الزيارة التعارف بين طلاب القرية وبين أفراد المركز التأهيلي، ولإقامة علاقات وتبادل زيارات بين الطرفين، ومن اجل التعرف على المركز عن كثب والإطلاع على الخدمات التي يمنحها المركز للأفراد من ذوي الاحتياجات الخاصة.
رافق طلاب " قرية الأولاد الدروز " المركزة التربوية في القرية أسنات عامر، ومعلمة الفنون اليدوية ربيعة عزام، وكان باستقبالهم طاقم المركز المهني مديرة المركز جاكلين بدر، والمرشدة المهنية غادة نمر، والمساعدة ليديا بدر، والمسؤولة عن قسم الخدمات والتغذية في المركز نايفة عمر.
في بداية اللقاء تم التعارف بين الطرفين، ومن ثم تقدمت مديرة المركز المهني جاكلين بدر ورحبت بالضيوف وشرحت لهم بنبذة مختصرة عن أهداف المركز وألقت الضوء على بعض الخدمات التي تمنح لأفراد المركز بشكل عام.
وبدورها شكرت المركزة التربوية لقرية الأولاد الدروز أسنات عامر شكرت الطاقم الإداري وأفراد المركز التأهيلي على حسن استقبالهم، وقدمت للمركز هدية رمزية ترمز لبدء علاقة مثمرة ستعود بالفائدة على أولاد القرية وعلى أفراد المركز التأهيلي.
تخلل اللقاء فعالية ترفيهية حضّرها أولاد القرية لأفراد المركز التأهيلي بمساعدة معلمة الفنون اليدوية ربيعة عزام، وهدفت الفعالية الى التعارف وتقوية الرباط بين الطرفين من خلال التجمع حول طاولة واحدة وتبادل الحديث والإشتراك بصنع أشغال يدوية متعددة.
في نهاية اللقاء قامت المرشدة المهنية غادة نمر بتلخيص اليوم وطلبت من طلاب القرية ومن أفراد المركز بالتعبير عن آرائهم باللقاء. ومن جهتهم اعرب أفراد المركز المهني عن فرحتهم بزيارة أولاد القرية لهم، وطالبوا بزيارات أخرى من مثلها، وبدورهم طلاب قرية الأولاد أعربوا عن سعادتهم بزيارة مركز التأهيل المهني وأكدوا على دعوتهم لأفراد المركز التأهيلي لزيارة القرية.
واختتم اللقاء بتقديم هدية رمزية لكل فرد من أفراد المركز التأهيلي، قدمها لهم طلاب قرية الأولاد الدروز.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس