تعادل درامي يمنع شبيبة أبناء الرينة من 3 نقاط غالية أمام هبوعيل كرمئيل
خطف شبيبة هبوعيل كرمئيل، تعادلا دراميا أمام شبيبة أبناء الرينة، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدرجة القطرية في المنطقة الشمالية، وانتهت بنتيجة (3-3).
خطف شبيبة هبوعيل كرمئيل، تعادلا دراميا أمام شبيبة أبناء الرينة، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدرجة القطرية في المنطقة الشمالية، وانتهت بنتيجة (3-3).
أضاع فريق شبيبة مكابي أبناء الرينة فرصة توسيع الفارق عن منافسه الرئيسي شبيبة هبوعيل كرمئيل الى اربع نقاط عندما اقدم حكم المباراة على احتساب ضربة جزاء لصالح كرمئيل والفريق الريناوي يتفوق بثلاثة اهداف مقابل هدفين لينتهي اللقاء بالتعادل بثلاثة اهداف لكل منهما.
أنهى كرمئيل الشوط الأول بهدف دون مقابل، لكن الفريق الريناوي استعاد توازنه في الشوط الثاني وسجل 3 أهداف متتالية عن طريقة محمد نصار "هدفين" ومحمد سعدي "هدف".
ثم نجح كرمئيل، في تسجيل الهدف الثاني، وقبل نهاية أحداث المباراة، احتسب الحكم ضربة جزاء لكرمئيل، جاء منها هدف التعادل الثالث، ليفقد الفريق الريناوي نقطتين غاليتين في مصراعه مع منافسه كرمئيل على الصدارة.
رفع شبيبة مكابي أبناء الرينة رصيده للنقطة 52 نقطة، حافظ بها على الصدارة، يليه شبيبة هبوعيل كرمئيل برصيد 51 نقطة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي تحليل | لماذا تحولت هولندا من حليف وثيق لإسرائيل إلى طرف يضغط عليها بسبب سياساتها؟
انتخابات الكنيست 2026 عوتسما يهوديت تطالب بفتح تحقيق جنائي ضد سامي أبو شحادة
محليات إصابة رجل بجروح خطيرة في حادث تصادم بين شاحنتين بحيفا
إعدادات إمكانية الوصول