أكد أحمد سلمان لاعب اتحاد أبناء سخنين، أن الفريق سيخوض مباراته اليوم أمام هبوعيل القدس من أجل تسجيل نتيجة مرضية، مشيرا إلى أن الجميع يلعب من أجل الفريق أولا وأخيرا.
ويسعى فريق اتحاد أبناء سخنين، لإنهاء الموسم بصورة مرضية، وهي الرغبة التي اتفق عليها الطاقمين الإداري والمهني بجانب اللاعبين.
موعد مباراة اتحاد أبناء سخنين وهبوعيل القدس اليوم
ومن المقرر أن يلتقي اتحاد أبناء سخنين مع هبوعيل القدس، اليوم الأحد، مع تبقي 3 أسابيع أخرى على نهاية بطولة الدوري.
مدرب أبناء سخنين: سنقدم أداءً جيداً في مباراة اليوم
وعلق يوسي أبو كسيس مدرب أبناء سخنين، وقال:" نخوض مباراة خارجية مع فريق يلعب من أجل بقائه في الدرجة العليا.. سنقدم أداءً جيدا ونسعى للفوز في هذا اللقاء".
لاعب أبناء سخنين: نلعب لتسجيل نتيجة مرضية من أجل الفريق
وفي السياق ذاته، قال أحمد سلمان لاعب اتحاد أبناء سخنين، قبل مباراة فريقه أمام هبوعيل القدس، "يهمنا إنهاء الموسم بصورة لائقة ومهمتنا الفوز في مباراة اليوم".
وتابع: "استعددنا بشكل جيد لمباراة اليوم، من أجل تسجيل نتيجة مرضية قبل نهاية بطولة الدوري، ويهمني كلاعب أن نلعب من أجل الفريق أولا وقبل كل شيء".
المباريات المتبقية لفريق اتحاد أبناء سخنين
بخلاف مباراة اليوم ضد هبوعيل القدس، يتبقى لفريق أبناء سخنين مباراتين ضد هبوعيل كريات شمونة يوم الأربعاء المقبل (13 مايو) في تمام الساعة الثامنة مساء، ثم يخوض المباراة الأخيرة ضد هبوعيل حيفا يوم الاثنين (18 مايو) في نفس التوقيت.