قبل مباراة اليوم أمام هبوعيل القدس.. لاعب سخنين: نلعب لتسجيل نتيجة مرضية من أجل الفريق
أكد أحمد سلمان لاعب اتحاد أبناء سخنين، أن الفريق سيخوض مباراته اليوم أمام هبوعيل القدس من أجل تسجيل نتيجة مرضية، مشيرا إلى أن الجميع يلعب من أجل الفريق أولا وأخيرا.
·الصورة من الحساب الرسمي لأبناء سخنين عبر فيسبوك - Bnei Sakhnin F.C
وعلق يوسي أبو كسيس مدرب أبناء سخنين، وقال:" نخوض مباراة خارجية مع فريق يلعب من أجل بقائه في الدرجة العليا.. سنقدم أداءً جيدا ونسعى للفوز في هذا اللقاء".
لاعب أبناء سخنين: نلعب لتسجيل نتيجة مرضية من أجل الفريق
وفي السياق ذاته، قال أحمد سلمان لاعب اتحاد أبناء سخنين، قبل مباراة فريقه أمام هبوعيل القدس، "يهمنا إنهاء الموسم بصورة لائقة ومهمتنا الفوز في مباراة اليوم".
وتابع: "استعددنا بشكل جيد لمباراة اليوم، من أجل تسجيل نتيجة مرضية قبل نهاية بطولة الدوري، ويهمني كلاعب أن نلعب من أجل الفريق أولا وقبل كل شيء".
المباريات المتبقية لفريق اتحاد أبناء سخنين
بخلاف مباراة اليوم ضد هبوعيل القدس، يتبقى لفريق أبناء سخنين مباراتين ضد هبوعيل كريات شمونة يوم الأربعاء المقبل (13 مايو) في تمام الساعة الثامنة مساء، ثم يخوض المباراة الأخيرة ضد هبوعيل حيفا يوم الاثنين (18 مايو) في نفس التوقيت.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.