الزهراء عرابة تكرم المربية مكرم نمارنه لخروجها للتقاعد
نظمت مدرسة الزهراء الابتدائية "د" في عرابة يوماً احتفالياً على شرف خروج المربية مكرم نمارنه أم هيثم بعد خدمة في سلك التعليم دامت أكثر من 34 عامًا قضت معظمها الأكبر في مدرسة الزهراء.
حيث تخلل الحفل كلمات لمدير المدرسة المربي علي عاصله ورئيس المجلس السابق والمربي فضل دراوشه والدكتور ساري عاصله خريج المدرسة في أوائل سنوات خدمة المحتفى بها وآخرون، كما وقام عدد لا بأس من الطلاب بإلقاء كلمات شكر وتقدير وثناء للمربية على سنوات خدمتها وعملها في المدرسة، وقد قام طلاب المدرسة بتقديم دروع وشهادات وباقات من الورد للمربية مكرم احتفالاً معها بخروجها إلى التقاعد .
وفي مساء نفس اليوم التقى المعلمون بحفلة عشاء في خيمة القمر تكريمًا لجهودها المبذولة تجاه المدرسة، إذ شارك في الحفل رئيس المجلس المحلي وزملاء المربية في المدرسة وزملاء آخرون وألقيت كلمات أيضا من رئيس المجلس عمر واكد ومدير المدرسة علي عاصله ،الزميلة أميرة ياسين عن أعضاء الهيئة التدريسية،الزميلة نوال ماضي والابن الدكتور هيثم نمارنه، واختتمت المحتفى بها مكرم نمارنه بكلمة وداع وشكر للهيئة التدريسية وقد تولى عرافة الحفل الأستاذ زكريا عاصلة نائب مدير المدرسة .
وفي النهاية قدم مدير المدرسة علي عاصله ورئيس المجلس المحلي درعا تقديريّا لعملها وخدمتها في المدرسة.
وانتهى الحفل بوجبة عشاء فاخرة على شرف خروج المربية مكرم نمارنه للتقاعد متمنين لها حياة سعيدة وخدمات أخرى للمجتمع الوطن.
فاجعة في زيمر.. وفاة نور حرز الله خلال شهر العسل بتايلاند
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس