"سيارة تدهس 17 شخصًا".. احتفالات تأهل المكسيك في كأس العالم تتحول إلى مأساة

منتخب المكسيك - الصورة من الحساب الرسمي للمنتخب على اكس - @miseleccionmx

منتخب المكسيك - الصورة من الحساب الرسمي للمنتخب على اكس - @miseleccionmx

تحولت احتفالات الجماهير المكسيكية بالتأهل إلى دور الـ 32 في بطولة كأس العالم 2026 إلى حادث مأساوي.

وتقام بطولة كأس العالم 2026 حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، وتستمر حتى التاسع عشر من شهر يوليو المقبل.


منتخب المكسيك يتأهل إلى دور الـ 32 بالمونديال


وحقق منتخب المكسيك، الفوز على التشيك بثلاثة أهداف دون رد، ليضمن التأهل إلى دور الـ32 وهو متصدر المجموعة الأولى.


سيارة تدهس المشجعين خلال الاحتفال


وأفادت بعض التقارير الإخبارية، بأن سيارة هاجمت حشدًا من المشجعين في مدينة كابو سان لوكاس، خلال الاحتفال بالتأهل، ما أسفر عن إصابة 17 شخصًا.


وبحسب التقارير الإخبارية، وقع الحادث في شارع لازارو كارديناس، حيث كان عدد من الجماهير يحتفلون بانتصار المنتخب المكسيكي، قبل أن تقتحم سيارة التجمع وتصيب عددًا من المتواجدين.




وقال ألبرتو رينتيريا سانتانا، الأمين العام لبلدية لوس كابوس، إن السائق قام بالضغط على دواسة الوقود بشكل مفاجئ، ليدهس عددًا من الأشخاص الذين كانوا في الطريق.


نقل المصابين إلى المستشفى


وأضافت الصحيفة أن المصابين نُقلوا إلى مستشفيات قريبة لتلقي العلاج، فيما تمكنت السلطات من إلقاء القبض على السائق بالقرب من منطقة باخا كاليفورنيا، مع فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة.



مسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمس


تابع كل ما يخص مواعيد ومباريات كأس العالم 2026.. من هنا



يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!