قبل لقاء كولومبيا.. تقارير: إلغاء مران البرتغال بسبب العواصف الرعدية
ذكرت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن المنتخب البرتغالي لم يستطع استكمال تدريباته استعدادا لمواجهة كولومبيا، بسبب عاصفة رعدية.
ذكرت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن المنتخب البرتغالي لم يستطع استكمال تدريباته استعدادا لمواجهة كولومبيا، بسبب عاصفة رعدية.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب البرتغالي مع نظيره الكولومبي في الساعات الأولى من صباح يوم الأحد المقبل (28 يونيو)، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.
☁️?♂️➡️?#VaiDarPortugal | #FIFAWorldCup pic.twitter.com/kQcUpYz8QU
— Portugal (@selecaoportugal) June 25, 2026
وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فقد ضربت عاصفة رعدية عنيفة معسكر المنتخب البرتغالي المقام حاليًا في مدينة "بالم بيتش" بولاية فلوريدا الأمريكية، مما تسبب في إيقاف مران الفريق فجأة اليوم الخميس، وهروب اللاعبين والصحفيين للاحتماء من الأمطار الغزيرة التي أغرقت الملعب.
?? عــــاجــل ??
— كأس العالم™ (@TrendEPL) June 25, 2026
• إلغاء تدريبات المنتخب البرتغالي بعد نصف ساعة فقط من بدايتها بسبب عاصفة قوية.
• هذه المرة الثاني التي تُلغى فيها تدريبات البرتغال و لنفس السبب.[ليكيب]
❌❌❌❌❌❌❌ pic.twitter.com/GoSUjh76SR
ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها تدريب المنتخب البرتغالي للإلغاء، فسبق وأن تكرر الأمر يوم 14 يونيو الجاري، حيث توقف مرانهم لنفس الأسباب في بداية البطولة.
وقرر مارتينيز، المدير الفني للمنتخب البرتغالي، نقل اللاعبين فورًا لاستكمال التدريبات داخل الجيم والصالة المغطاة، قبل أن يستقل الفريق الحافلة عائدًا إلى فندق الإقامة.
العواصف تلاحق البرتغال في أمريكا ⛈️??
اضطر الجهاز الفني للمنتخب البرتغالي لإيقاف الحصة التدريبية بعد 30 دقيقة فقط من بدايتها، بسبب عاصفة شديدة هطلت على ملاعب "بالم بيتش" في ولاية فلوريدا الأمريكية وفقًا "لصحيفة ليكيب" ??️
هذه الحادثة والتقلبات الجوية ليست الأولى التي تواجه… pic.twitter.com/MbOHkozOYs— GOAL Arabia (@GoalAR) June 25, 2026
ويتصدر المنتخب الكولومبي جدول ترتيب المجموعة الحادية عشر برصيد 6 نقاط، يليه البرتغال في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
ويتواجد منتخب الكونغو الديموقراطية في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، يليه منتخب أوزبكستان في المرتبة الرابعة والأخيرة بدون نقاط.
اقرأ/ي أيضًامسابقة توقعات كأس العالم 2026 على تطبيق الشمسيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي تحقيق يكشف شبكة حسابات وهمية بالذكاء الاصطناعي مرتبطة بحزب بن غفير
محليات مصرع الشاب هشام إبراهيم أبو شلظم إثر حادث عمل قرب الرملة
عالمي ماذا كشفت اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة عن موازين القوى؟
محليات 26 عامًا على الانتفاضة الثانية: كيف بدأت، وكيف غيّرت المنطقة؟
إعدادات إمكانية الوصول