إصابة ثنائي لاروخا.. قلق في معسكر إسبانيا قبل مباراة دور الـ32 بالمونديال
تلقى منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضربة قوية، بعد حسم تأهله إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.
تلقى منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضربة قوية، بعد حسم تأهله إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.
وحسم منتخب إسبانيا صدارة المجموعة، بعد الفوز على أوروغواي، بهدف دون رد، في مباراة الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لكأس العالم.
✅ ???? ?? ??????... ¡??????????!
— Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 27, 2026
? S E G U I M O S.#VamosEspaña | #CopaMundialFIFA pic.twitter.com/XfqivddOmR
وبحسب ما ذكرته صحيفة "ماركا" فقد تجددت إصابة نيكو ويليامز جناح "لاروخا"، ليضع لويس دي لافوينتي، مدرب المنتخب الإسباني في ورطة قبل مباراة دور الـ 32 بالمونديال.
وتعرض نيكو لإصابة عضلية أخرى بعد مشاركته في مباراة أوروغواي، وغادر وهو يعرج بشكل واضح في ساقه اليمنى، وبدا عليه القلق.
وبحسب التقارير، فقد تؤثر الإصابة على مشواره في بطولة كأس العالم.
?️ "Cada día estoy más orgulloso de este equipo. Esta familia me sorprende una y otra vez por su competitividad y solidaridad".
— Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 27, 2026
➡️ "Hemos conseguido algo muy difícil y lo que nos espera lo será aún más. Toca descansar".
?️ Luis de la Fuente.#VamosEspaña | #CopaMundialFIFA pic.twitter.com/UKNh7ybDbw
وقال دي لا فوينتي: "علينا الانتظار، فهو يشعر ببعض الانزعاج، قد يكون ذلك بسبب الإرهاق".
وفي سياق متصل، عانى اللاعب يريمي بينو هو الآخر من إصابة في مباراة أوروغواي، بعدما أمسك كتفه الأيسر، ثم سقط أرضًا لعدة دقائق لكنه صمم على مواصلة اللعب رغم المعاناة.
وقال دي لافوينتي: "ما فعله بينو كان تصرفًا بطوليًا، ربما يكون قد أصيب بكسر في عظمة الترقوة".
وأتم: "إنه يعاني كثيرًا ومن المقرر أن يخضع لفحوصات طبية غدًا"، وتفيد التقارير إن هذه الفحوصات الطبية ستحدد مدى خطورة الإصابة وإذا تأكد أنه كسر في الترقوة ستنتهي مشاركته في المونديال.
SM el Rey Felipe VI ha visitado a los jugadores de la @SEFutbol junto a Rafael Louzán, presidente de la @rfef, tras la victoria del conjunto nacional ante Uruguay.#VamosEspaña | #CopaMundialFIFA pic.twitter.com/L9nm9sXMgH
— Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 27, 2026
تأهل منتخب إسبانيا إلى منافسات دور الـ 32 بالمونديال، بعدما حسم صدارة مجموعته برصيد 7 نقاط.
ومن المقرر أن يلتقي مع منافسه -لم يتحدد بعد- يوم الخميس (2 يوليو المقبل) في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القدس.
? Próximo destino: Los Ángeles.#VamosEspaña | #CopaMundialFIFA pic.twitter.com/f0XD9dtqYS
— Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 27, 2026
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة ثلاثية أيرلندية في شباك إسرائيل.. ليلة حسمتها الأهداف والمواقف المشرفة في دوري الأمم الأوروبية
محليات 3 مصابين أحدهم بحالة خطيرة إثر حادثة عنف في نوف هجليل
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع "كان": تراجع إيزنكوت إلى 23 مقعدًا وارتفاع الليكود إلى 21
محليات 6 إصابات بينها خطيرة بحادث تصادم بين 3 مركبات شمالي البلاد
اسرائيلي ما هي الملفات التي تنتظر الحكومة الإسرائيلية بعد الانتخابات؟
اسرائيلي الكشف عن لقاء جمع نتنياهو بمحمد بن زايد في أبو ظبي
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر تعرضه للطعن في أم الفحم
إعدادات إمكانية الوصول