وفاة الطفلة تبارك ناجي أبو مطير من كسيفة غرقًا في فندق بشرم الشيخ

توفيت الطفلة تبارك ناجي أبو مطير البالغة من العمر نحو عامين من بلدة كسيفة في النقب، مساء الثلاثاء، إثر غرقها في مسبح أحد الفنادق بمدينة شرم الشيخ المصرية، فيما تتابع الجهات المختصة استكمال إجراءات نقل جثمانها إلى البلاد.

خلال نقل الطفلة من شرم الشيخ الى اسرائيل - تصوير زاكا
خلال نقل الطفلة من شرم الشيخ الى اسرائيل - تصوير زاكا
نُشر · قراءة دقيقة

نقل الطفلة إلى المستشفى وإعلان وفاتها

وبحسب بيان المنظمة، ورد بلاغ قرابة الساعة الحادية عشرة ليلًا بشأن غرق الطفلة، حيث نُقلت إلى المستشفى، إلا أن الطواقم الطبية أقرت وفاتها بعد محاولات إنقاذها.

استكمال إجراءات نقل الجثمان

وأوضحت المنظمة أن طواقمها باشرت، فور تلقي البلاغ، التواصل مع الجهات المختصة في كل من إسرائيل ومصر، لاستكمال الإجراءات اللازمة لنقل جثمان الطفلة، بالتنسيق مع السلطات المعنية.

وأضاف البيان أن الطواقم ترافق عائلة الطفلة وتعمل على إنهاء الإجراءات في أسرع وقت ممكن، بما يضمن نقل الجثمان مع الحفاظ على كرامة الفقيدة.

المنظمة: فعّلنا الوحدة الدولية لمرافقة العائلة

وقال نائب مدير العمليات في المنظمة: "فور تلقي البلاغ، فعّلنا الوحدة الدولية التي تعمل على مدار الساعة في مثل هذه الحالات حول العالم".

وأضاف: "نحن على تواصل مستمر مع جميع الجهات المعنية، بهدف مساعدة العائلة واستكمال إجراءات نقل الطفلة للدفن، مع تقديم كل الدعم المطلوب لها."

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←