اتهام شاب من طمرة بإطلاق النار على رجل داخل محل لتصليح الدراجات

محاولة قتل في وضح النهار داخل محل لتصليح الدراجات في طمرة، انتهت بإصابة رجل بجروح متوسطة إلى خطيرة، فيما كان أشخاص آخرون يتواجدون في المكان لحظة إطلاق النار، قبل أن يفر مطلق النار من الموقع، بحسب الشرطة.

صورة توضيحية - تصوير الشرطة الاسرائيلية
صورة توضيحية - تصوير الشرطة الاسرائيلية
نُشر · قراءة دقيقة

قدمت النيابة العامة إلى المحكمة المركزية في حيفا لائحة اتهام ضد شاب يبلغ من العمر 28 عامًا من مدينة طمرة، على خلفية حادثة إطلاق نار وقعت داخل محل لتصليح الدراجات في المدينة، بحسب ما أعلنت الشرطة اليوم الخميس.

وتعود الحادثة إلى الرابع من تموز/ يوليو الماضي، حين تلقت الشرطة بلاغًا عن إطلاق نار داخل محل لتصليح الدراجات في طمرة، ما أسفر عن إصابة أحد سكان المدينة بجروح وصفت بين المتوسطة والخطيرة.

ونُقل المصاب لتلقي العلاج الطبي وهو تحت التخدير وموصول بجهاز للتنفس الاصطناعي، فيما كان أشخاص آخرون داخل المحل لحظة وقوع إطلاق النار.

اعتقال المشتبه به بعد ساعات من إطلاق النار

وبحسب بيان الشرطة، باشرت قوات من لواء الشمال التحقيق في الحادثة، ونفذت عمليات بحث واسعة في محاولة للوصول إلى المشتبه بهم.

وأضافت أنه خلال ساعات من بدء التحقيق، توصل المحققون إلى هوية مشتبه به يبلغ من العمر 28 عامًا من طمرة، وجرى اعتقاله.

كما عثرت الشرطة على المركبة التي قالت إن المتهم استخدمها للفرار من موقع إطلاق النار، مشيرة إلى أنه أخفاها في مدينة حيفا.

وادعت الشرطة أنها ضبطت خلال اعتقاله في منزله كمية من المخدرات قالت إنها ليست للاستهلاك الشخصي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

لائحة اتهام وطلب تمديد الاعتقال حتى انتهاء الإجراءات

ومع انتهاء التحقيق، قدمت النيابة العامة في لواء حيفا لائحة اتهام ضد الشاب إلى المحكمة المركزية في حيفا، إلى جانب طلب إبقائه رهن الاعتقال حتى انتهاء الإجراءات القضائية بحقه.

ونشرت الشرطة توثيقًا قالت إنه يظهر المتهم أثناء توجهه نحو المحل، ثم فراره من المكان عقب إطلاق النار.

وبحسب معطيات أوردتها الشرطة في بيانها، ضبطت منذ مطلع العام أكثر من 570 قطعة سلاح ووسيلة قتالية في منطقة لواء الشمال، في إطار حملاتها المتعلقة بجرائم العنف والأسلحة غير المرخصة.



حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←