بن غفير للأسيرات الفلسطينيات: انتهت أيام الفنادق في السجون الإسرائيلية

shutterstock

shutterstock

تداول مستخدمون عبر منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر جانبًا من زيارة أجراها وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير إلى أحد السجون، حيث دار نقاش بينه وبين عدد من الأسيرات الفلسطينيات حول ظروف الاحتجاز.

وخلال الحديث، قالت إحدى الأسيرات، التي أوضحت أنها معتقلة حديثًا، إن ظروف السجن سيئة جدًا، مشيرة إلى عدم كفاية كمية الشامبو المتاحة للمعتقلات.


ورد بن غفير بسؤالها عما إذا كان الأسرى الإسرائيليون قد حصلوا على الشامبو، لتؤكد أنها لا تملك معلومات عن الأوضاع الخارجية أو السياسية، وأن حديثها يقتصر على ظروف الاحتجاز وانشغالها بأبنائها وبيتها.


طالع أيضا: وزير الطاقة الإسرائيلي: سنضرب إيران إذا استأنفت برنامجها النووي أو الصاروخي


أيام المخيمات داخل السجون الإسرائيلية انتهت


وخاطب بن غفير الأسيرات قائلًا إن أيام المخيمات داخل السجون الإسرائيلية انتهت، مؤكدًا أنه يتحمل مسؤولية ذلك، ومشيرًا إلى أن من مسّ بإخوته لن يحصل على ظروف تشبه الفنادق.


كما أعرب الوزير الإسرائيلي عن أمله في عدم الإفراج عن الأسيرات، مضيفًا أنه في حال إطلاق سراحهن، فعليهن نقل رسالة إلى جنين مفادها أن السجون الإسرائيلية لن توفر ظروف فندق.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!