اتهام شاب بإحراق خلاط باطون قيمته 700 ألف شيكل في بيت شان
أعلنت الشرطة، اليوم الخميس، أن النيابة العامة في لواء الشمال ستقدم لائحة اتهام ضد شاب يبلغ 33 عامًا من قرية نين، بتهمة إضرام النار بخلاط باطون تقدر قيمته بنحو 700 ألف شيكل.
أعلنت الشرطة، اليوم الخميس، أن النيابة العامة في لواء الشمال ستقدم لائحة اتهام ضد شاب يبلغ 33 عامًا من قرية نين، بتهمة إضرام النار بخلاط باطون تقدر قيمته بنحو 700 ألف شيكل.
وقالت الشرطة إن الحادث وقع في 15 أغسطس داخل موقف للشاحنات بالمنطقة الصناعية في بيت شان، حيث أظهرت التحقيقات أن الحريق أُشعل عمدًا.
وأضافت أن تسجيلات كاميرات المراقبة أظهرت المشتبه به وهو يعبئ عبوات بالوقود في محطة وقود، قبل إضرام النار بالخلاط.
وأوضحت الشرطة أن المتهم اعتُقل في 24 أغسطس، ومددت المحكمة توقيفه عدة مرات، فيما ستطلب النيابة إبقاءه رهن الاعتقال حتى انتهاء الإجراءات القضائية بحقه.
طالع أيضا: إطلاق نار داخل مدرسة في حورة.. ملثمان يستهدفان معلّمًا ويصيبانه بجروح متوسطة
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول