إخماد حريق اندلع في منزل من طابقين دون وقوع إصابات ببلدة جت

أخمدت طواقم الإطفاء والإنقاذ حريقًا اندلع في الطابق الثاني من منزل ببلدة جت، وتحديدًا داخل غرفة نوم، بعد التأكد من عدم وجود عالقين، فيما فُتح تحقيق لمعرفة أسباب اندلاع الحريق.

من مكان الحريق - تصوير سلطة الاطفاء
من مكان الحريق - تصوير سلطة الاطفاء
نُشر · قراءة دقيقتين

تمكنت طواقم الإطفاء والإنقاذ من السيطرة على حريق شب في منزل مكوّن من طابقين في بلدة جت، بعدما تبيّن عند وصولها أن النيران اندلعت داخل غرفة نوم في الطابق الثاني، وسط تصاعد الدخان من المكان، وبحسب المعطيات المتوفرة، لم يسفر الحريق عن وقوع إصابات، فيما ركزت الطواقم خلال تعاملها مع الحادث على إخماد النيران والتأكد من خلو المنزل من أي أشخاص عالقين.

واندلع الحريق داخل منزل مؤلف من طابقين في بلدة جت، حيث وصلت طواقم الإطفاء والإنقاذ إلى المكان فور تلقي البلاغ للتعامل مع النيران.

وأوضح كايد ظاهر، الناطق الرسمي للإعلام العربي في سلطة الإطفاء والإنقاذ، أنه لدى وصول الطواقم إلى المنزل، اتضح أن مصدر الحريق كان في الطابق الثاني، وتحديدًا داخل غرفة نوم.

وأضاف أن الدخان كان ينبعث من المكان، ما استدعى تدخل طواقم الإطفاء للعمل على إخماد النيران والتأكد من عدم وجود أشخاص داخل المنزل قد يكونون بحاجة إلى المساعدة.

كما باشرت طواقم الإطفاء والإنقاذ عملياتها داخل المنزل، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده بعد التعامل مع مصدر النيران في الغرفة التي شهدت اندلاعها،وبالتزامن مع عمليات الإخماد، عملت الطواقم على تفقد المنزل والتأكد من عدم وجود عالقين بداخله، قبل إنهاء عملياتها في الموقع،ولم ترد معلومات عن وقوع إصابات جراء الحريق، فيما اقتصرت المعطيات المتوفرة على الأضرار الناتجة عن اندلاع النيران داخل غرفة النوم في الطابق الثاني.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

وبعد إخماد الحريق والتأكد من عدم وجود عالقين، بدأت الجهات المختصة إجراءات التحقيق في الحادث، بهدف الوقوف على أسباب اندلاع النيران.

وقال كايد ظاهر إن تحقيقًا يجري لمعرفة أسباب اندلاع الحريق، دون أن تتوفر حتى الآن معلومات إضافية حول مصدر النيران أو الظروف التي أدت إلى نشوبها، وتواصل الجهات المختصة فحص ملابسات الحادث، فيما انتهت عمليات طواقم الإطفاء والإنقاذ في الموقع بعد السيطرة على الحريق والتأكد من سلامة الموجودين وعدم وجود عالقين.

اقرأ/ي أيضًاحريق كبير يندلع في مبنى بحي شعاري بينا في القدس



حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←