اقتحامات ومداهمات في عدة مناطق بالضفة واعتداءات للمستوطنين
تواصلت منذ مساء أمس وحتى صباح اليوم الاقتحامات والمداهمات في عدة مناطق بالضفة الغربية، بالتزامن مع اعتداءات للمستوطنين طالت منازل ومركبات الأهالي.
تواصلت منذ مساء أمس وحتى صباح اليوم الاقتحامات والمداهمات في عدة مناطق بالضفة الغربية، بالتزامن مع اعتداءات للمستوطنين طالت منازل ومركبات الأهالي.
في بلدة عورتا جنوب شرق نابلس، هاجم مستوطنون مركبات الأهالي ومنازلهم وأطلقوا الرصاص، بالتزامن مع اقتحام القوات الإسرائيلية للبلدة ودفع تعزيزات عسكرية إليها، فيما أصيب خمسة مواطنين بالاختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع، بينهم مسنة تبلغ 70 عامًا.
وفي محافظة نابلس، اقتحمت القوات مدينة نابلس من جهة حاجز حوارة، وداهمت بناية سكنية في منطقة الجبل الشمالي، كما اقتحمت بلدتي بيت فوريك وعصيرة القبلية وقرية برقة شمال غرب المدينة.
وفي رام الله والبيرة، شملت الاقتحامات قرى سردا وبرقا وبيت عور التحتا، إضافة إلى حي الإرسال في رام الله وحي المصايف في البيرة، فيما هاجم مستوطنون منزلًا في قرية برقا شرق رام الله.
وامتدت الاقتحامات إلى بلدات الزبابدة وميثلون ورمانة في محافظة جنين، وبلدة جيوس شمال شرق قلقيلية، وقرية الطبقة جنوب الخليل، فيما اقتحمت القوات بلدة عنبتا شرق طولكرم.
كما هاجم مستوطنون منزلًا في محيط منطقة عراق بورين جنوب نابلس، بالتزامن مع استمرار التحركات والاقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة. اعتقالات في برقة والزبابدة ومناطق أخرى بالضفة
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة احتجاجًا على مواجهة إسرائيل.. كرات تنس بأعلام فلسطين توقف مباراة أيرلندا والنمسا
اقتصاد ما علاقة شركة كوشنر بمصانع السلاح الإسرائيلية؟
محليات اعتقالات في برقة والزبابدة ومناطق أخرى بالضفة
اقتصاد الدولار يرتفع إلى 3.08 شيكل واليورو فوق 3.48 شيكل
محليات أجواء خريفية غائمة وأمطار محلية في الشمال اليوم
انتخابات الكنيست 2026 التجمع يعلن انسحاب أبو شحادة من انتخابات الكنيست
محليات اعتقال نحو 20 شخصًا من مظاهرة في حيفا رفضًا لاستمرار الحرب على غزة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة: هكذا سيكون الرد على شطب أبو شحادة
إعدادات إمكانية الوصول