عيد تجلي المسيح عليه السلام على جبل الطابور

أقيم في كنيسة جبل الطور يوم الخميس قداس احتفالي، بمناسبة عيد تجلي السيد يسوع المسيح على الجبل.

عيد تجلي المسيح عليه السلام على جبل الطابور
نُشر · قراءة دقيقة

ووصل أروقة الجبل وأزقة الكنيسة مئات المؤمنين من كل حدب وصوب من أقصى الشمال الى أقصى الجنوب للحج والتبرك من المكان المقدس.

وقد أحيت القداس الاحتفالي بالترانيم الروحية لهذه المناسبة وبعد القداس وقبل البركة الاختتامية، أقيم طواف وسط الترانيم والصلوات التي ارتفعت الى الأعالي في باحة الكنيسة حيث بارك حارس الأراضي المقدسة الأشجار وما عليها ومنح البركة للجميع.

وعيد التجلي يعود الى زيارة السيد المسيح الى جبل طابور مع تلاميذه بطرس ويعقوب ويوحنا حيث ترآى لهم النبيان اليا وموسى فصارت ثيابه ناصعة البياض، وسمع صوت الله تعالى من السحاب يقول "هذا هو ابني الحبيب فله اسمعوا.".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←